Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да, вартандер настолько некстген, что крашит любую видеокарту

Ну с одной стороны хорошо, значит видяха еще норм, с другой плохо что так бывает

Была бы она донатная, то донатус называл бы это удовольствием не для би4ар. Хмм, может у него есть т28?

Отборный кадр

Спойлер

Ого

Оттуда прострел есть что ли?

Конечно не имба, она же американская. Там надо на скилле 3 1000 фунтовки скинуть, а потом в крышу наземку разбирать и летку косить. Просто универсальный самолет

Красные адепты всегда ноют, когда что-то красное называют имбой, а не красной нет. Это типичная логика чистокровных красных танкистов

Только у меня, нелжиданно, кд по наземке на яке весьма и весьма больше, чем у тебя на твоей имбовой бирке. Я предпологаю, это не случайно

Но ты и дальше можешь ныть на ущемление ссср в игре и заговоры натомассонов

1 лайк

сам в шоке, первый раз увидел

А нахрен он нужен, этот ПА? Ради серебра? Так его мне хватает.
Мне не хватает тимы, которая включает мозги, а не едут по прямой и дохнут. И так повторить на все ОВ. Мне не хватает тимы, которая дохнет от летки и берет зенитку, что бы сбить самолет, а не выехать еще раз на танке и сдохнуть от второй бомбы.
Раньше хоть играли более осмотрительно и 3\4 тимы были не балластом, а хоть что-то делали, а не дохли по откату. Я с грустью вспоминаю игру пару лет назад, когда я ныл на 1\4 тимы, а не на 3\4, как сейчас.

Короче это другое, понял

Я опираюсь на свою статистику и свой игровой опыт. А ты ноешь на слабость нации только потому что нация “не правильная”

Обьективненько

Не имба, но самолёт действительно хороший

Я уже и забыл, что в этом цирке штурмовик с бомбами может вылететь за точку + смерть. Ума у разработчика не прибавилось.

Дичь несешь. Я говорю, что как только у ссср появляется имба, то отовсюду идет вой. У других все с этим проще, имбы годами живут и все норм, просто хорошая техника

Откуда? Всем все равно.

Почти у всех блохеров, куча шортсов и куча комментов. Не хватает митингов

Потому что самолёт интересный очевидно.

Ну о чем и речь, во всех нациях есть интересные самолеты. Но як всех возбудил

Ну извините, у нас в игре нет самолётов, которые имеют отличную базу и при этом отличное крупнокалиберное вооружение против наземных целей