Ну да, ну да. Кто-то тут ныл на избранность наций и то, что только в каких-то у нас игроки “видят” имбы, а в каких-то “замалчивают”
Я тебе написал, почему я считаю як имбовым. Потому что он крайне эффективен. Очень эффективен. Я это вижу в своей карте и в бою, я на нем на тиграх ядерку набивал. Не по бр
На бирке и подрбном я никогда не видел крайне высоких стабильных результатов в рандоме. Бомбы понерфили, урон у 20к я знаю и знаю, что тех же тигров ты ними не расковыряешь. У какого-нить батлпассного скайрайдера есть зуни и он сделает больше фрагов-танкистов, чем бирка. Выходит он имбовее.
Кроме как поныть на “несправедливость”, ты ничего больше не сделал. Статистику не привел, аргументы не привел.
Напимер, 3 сброса понерфленных бомб или 27 выстрелов с пушки? Где больше потенциал на фраги? Даже если ты будешь тратить по 3 на танк, все равно возможности больше. А каморник не редко ваншотит даже крупные танки, только попадать научись.
Урон и пробитие американских 20к мне известен и для них тебе нужно искать картонные цели (а сейчас рандом заполнен пакетными тиграми, удачи пытаться их расковырять)
Внезапно испокон веков все говорят что т18е1 имба. Ну и?
Ил 10, бирка, корсар, темпесты, тайфун, файрфлай, тандерболт, ме 410/262, еще хз сколько
Какое отношение ил10 имеет к хорошей базе?
К тому же ни у одного из этих самолетов нет аналога пушки як9.
Так где у них крупнокалиберное вооружение?
Эти самолёты вообще анекдот против р51с10 и F80A5 соответственно. Одним словом мусор
Оооо дааа. Швальба с 50й без урона (потому что не каморник), без курсового по самолетам и с очень ограниченным временем на стрельбу по танку (потому что ты быстрее подлетаешь и нужно зарание выходить из захода)
Ой сильный самолет
На яке я просто вывешиваюсь, если нет летки и ломаю танкистов в крышу. Против самолета у меня есть убс и лтх
1 лайк
Это просто металлолом. В отличии от як9, который имеет отличное соотношение ЛТХ/вооружение, ближайший его аналог это р63.
1 лайк
В каком месте бомбы понерфлены? Попробуй кидать их ближе, чем на другой конец карты. А еще помимо сброса есть пушки, которые много снарядов выпускают и пробивают в крышу большинство танков. А еще ты уверенно чужую летку уничтожаешь. Про скайрайдер и забыл, тоже отличный самолет
Я летал на ранней кобре и она офигенная. Но есть нюанс, наполнение ленты с 50% фугасов все портит
Так бери БТ ленту. Или ты на советской?
Лучше всего брать французскую на 4.0 если я правильно помню, она лучшая в игре
1 лайк
Причем тут калибр, если речь об эффективности?
Так тебе и говорят, что аналога як9 - нет, поэтому он всем так интересен
Им нерфили сплеш неск патчей назад. Горох вообше ели играбельный сейчас
Покажешь как ты убиваешь тигров/пантер/шерманов/34-85 с этих пушек? И не единичные моменты, а пачками
Да, он лютая имба когда небо чистое. Но оно редко чистое. Это ситуативная имба
А на яке мне как бы пофиг, я могу и самолет замаслить и дальше ломать хребет мазутным
Кстати, а ты когда с самолетом воюешь, ты сбрасываешь бомбы (лишний вес)? А когда повоевал с самолетом, как возвращаешь сбросы? Правильно, никак. А у яка такой проблемы нету
В чем амерские и бритовские 20мм не аналог? Точно так же в крышу уничтожают почти всех, кроме тяжей
Я был на лоу ранговой американской. На 2.7 вроде стоит. Когдм я летал, там не было чисто ббшной ленты
Тем, что они не дают ваншот. Более того, они не пробивают пантеры и тигров, кроме МТО
Ничего там не нерфили, нормально дамажат. Пантеры и т34 разбираются в крышу, шаурмэны редко против попадаются, есть и другие цели, не обязательно лететь и мстить тиграм, есть много разных танков
16мм крыша пантеры, стреляй в нее, а не влд