Внезапно испокон веков все говорят что т18е1 имба. Ну и?
Ил 10, бирка, корсар, темпесты, тайфун, файрфлай, тандерболт, ме 410/262, еще хз сколько
Какое отношение ил10 имеет к хорошей базе?
К тому же ни у одного из этих самолетов нет аналога пушки як9.
Так где у них крупнокалиберное вооружение?
Эти самолёты вообще анекдот против р51с10 и F80A5 соответственно. Одним словом мусор
Оооо дааа. Швальба с 50й без урона (потому что не каморник), без курсового по самолетам и с очень ограниченным временем на стрельбу по танку (потому что ты быстрее подлетаешь и нужно зарание выходить из захода)
Ой сильный самолет
На яке я просто вывешиваюсь, если нет летки и ломаю танкистов в крышу. Против самолета у меня есть убс и лтх
Это просто металлолом. В отличии от як9, который имеет отличное соотношение ЛТХ/вооружение, ближайший его аналог это р63.
В каком месте бомбы понерфлены? Попробуй кидать их ближе, чем на другой конец карты. А еще помимо сброса есть пушки, которые много снарядов выпускают и пробивают в крышу большинство танков. А еще ты уверенно чужую летку уничтожаешь. Про скайрайдер и забыл, тоже отличный самолет
Я летал на ранней кобре и она офигенная. Но есть нюанс, наполнение ленты с 50% фугасов все портит
Так бери БТ ленту. Или ты на советской?
Лучше всего брать французскую на 4.0 если я правильно помню, она лучшая в игре
Причем тут калибр, если речь об эффективности?
Так тебе и говорят, что аналога як9 - нет, поэтому он всем так интересен
Им нерфили сплеш неск патчей назад. Горох вообше ели играбельный сейчас
Покажешь как ты убиваешь тигров/пантер/шерманов/34-85 с этих пушек? И не единичные моменты, а пачками
Да, он лютая имба когда небо чистое. Но оно редко чистое. Это ситуативная имба
А на яке мне как бы пофиг, я могу и самолет замаслить и дальше ломать хребет мазутным
Кстати, а ты когда с самолетом воюешь, ты сбрасываешь бомбы (лишний вес)? А когда повоевал с самолетом, как возвращаешь сбросы? Правильно, никак. А у яка такой проблемы нету
В чем амерские и бритовские 20мм не аналог? Точно так же в крышу уничтожают почти всех, кроме тяжей
Я был на лоу ранговой американской. На 2.7 вроде стоит. Когдм я летал, там не было чисто ббшной ленты
Тем, что они не дают ваншот. Более того, они не пробивают пантеры и тигров, кроме МТО
Ничего там не нерфили, нормально дамажат. Пантеры и т34 разбираются в крышу, шаурмэны редко против попадаются, есть и другие цели, не обязательно лететь и мстить тиграм, есть много разных танков
16мм крыша пантеры, стреляй в нее, а не влд
Сколько заходов ты тратишь на пантеру и т34? Сколько пантер и т34 ты видишь сейчас? Мне не нужно выбирать, искать “правильных” противников. Мне не нужно ловить в прицел мансящую меня стшку. Я просто лечу на медленного тигра (которых сейчас вагон) и убиваю его. Он от меня никуда не уедет, он меня не отмансит резким движением в право/лево. Его искать по карте не нужно
И мне не нужно после дуэли с самолетом лететь возвращать бомбы, котрые я скинул перед дуелью. Я просто убиваю танкистов