Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Где тут хоть слово о том, что ЗРК должна заниматься лётка сама ?

Видимо у вас совсем всё плохо с пониманием текста.

Для ОБТ всегда была и будет самой приоритетной целью - другой танк (ОБТ, ЛТ,СТ,ББМ) пофигу.

Только потом идёт ЗРК с пушечным вооружением (кроме ADATS) и только в последнюю очередь стоят машины только с ИК ракетами т.к. никакой угрозы для наземной техники не представляют.

А кого ты еще имел ввиду?)

Это говорит мне человек, который в фразе “т55ам и леопард а1 без брони” решил, что без брони я назвал 55ам)

Сам придумал или кто подсказал?)

Бо 105 один из лучших вертолётов в игре

Они задалбывают сильно.

Любой летун должен падать от одного нажатия кнопки.
Не понимаю чем ты возмущен.

Урон у фокса стал хуже, чем был когда ввели. Да и скоро 30-кам пробитие сильно порежут.

По хорошему, если говорить о логике условной “реалистичности”, противостояния зенитки и вертолёта быть не должно априори. Потому что Вертолёты всегда IRL его проигрывает.
Сначала по зенитным средствам отрабатывает SEAD с УРВП ТВ/лазерного типа и ARM, а потом в зачищенную область летит CAS в лице штурмовиков и вертолётов.
То есть, ФОРМАЛЬНО позиция “зенитки уничтожаются авиацией” верна. Но тут как в анекдоте есть нюанс.

Кстати введение ARM сделает наконец топ тир зенитки хоть как-то рукозависимыми. Чтобы выбирали позицию и не вращали своим радаром почём зря. И научит их хоть иногда двигаться.

Любой танкист должен умирать от нажатия одной кнопки. На своей клавиатуре.
e1ScnhtloLE

Не играл, спорить не буду. Оцениваю урон на стримах.
У стримеров , примерно, 3 дня назад было всё ок (как будто каморник).
Может оно так и должно быть, типа особая структура снаряда

Не понимаю как формируются бр. Т80б и т80у по сути мало чем отличаются, а разница в целый 1.0. Т90а почти во всем лучше, чем т80у и при этом бр на 0.7 ниже. И что-то у меня есть подозрения, что т72б3 тоже хуже т90а

Т80У имеет лучший снаряд и намного лучше защищен, держит даже топовые ломы в ДЗ

Да ничего он вообще не держит, редкие непробилы. Вообще не чувствуется разница при игре на них, разве что немного быстрее у набирает скорость

БР т80у завышен, это понятно.
Просто он сочетает в себе кучу плюсов советской школы: лучшую защиту, хорошее орудие, лучшую подвижность и малые размеры.
Т-72Б3 опять же обновленная ДЗ на бортах в остальном он хуже т-90

Вообще не ищи логики в расстановке боевых рейтингов. БР расставляются на удачу и часто вообще не отражают эффективность техники, а статистика это или название сорта или отговорка.
Особенно сильно это видно по БР авиации

1 лайк

А по мне разрабы осознанно завышают БРы, чтобы техника изначально была ниже среднего. Учитывая, что улитка всячески борется с таким понятием как “играбельность”. Сейчас хорошие танки в тундре можно по пальцам одной руки пересчитать. Если техника будет играбельной, у людей не будет мотивации донатить. Не будут донатить, разраб не купит очередной замок в венгрии. Они ж ради этого и балансировщик поломали полностью. Игрокам необходим дискомфорт, чтобы они заносили бачи. На нормальной игре денег не заработать.

В немецкой ветке больше 5 машин. Или ты мутант?

Какие именно? Топы для меня все калл, если что.

Да почти все за редкими исключениями( Лео 1 который все таки приравняли к магаху).

1 лайк

Хлопцы, они фугасы не трогали. Я ЕЛКУ с 2 выстрелов не забрал фугасом шолефа. Можно еще недельку не заходить викру

Слабый КВ-1С, слабый тигр 1Х/Е, слабая пантера а/д/ф, слабый КТ, слабый гепард, слабый там 2, слабый там 2 айпи, слабый м48 супер, слабый 2а4.