Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Мне вот очень интересно, а как разрабы предполагают поиск целей у ADATS? Вот так выглядит цель на 10км глазами ADATS.

Если не знать где она находится, то её вообще невозможно увидеть. Я смог засечь летадла только потому, что по ней уже работал союзный ИТО.

Есть же рлс

РЛС показывает только направление. Высоту ты должен определить сам. Однако с теплаком адатса это за гранью фантастики.

Т 6 1. И знаешь высоту

1 лайк

Портится ли статистика в профиле (фраги на выезд), если выходишь из боя не начав играть ? Последнее время горит от постоянных 100 очков за пик. Кто-то говорит, что засчитывает как 0 фрагов за выезд, кто-то говорит, что не засчитывает.

Согласен. Су25 на 10.3 смешно, корм для зрк чуть сложнее ми24

Какой из этих танков действительно хороший? Чтобы новичок сел и не сливался в ноль, как обычно? Например как на КВ-1Э каком нибудь.

Не засчитывается. Эффективность в команде просто падает, тот показатель, что посередине. Ты ж танк не брала по факту, на что тебе будут начислять 0.

Квис разве что может. Он прощает ошибки

Не, квис весьма картонный. Его даже шерманы с их не самыми пробивными орудиями могут в нлд шить уверенно. Новички в него не смогут. Разве что немецкий KV-1C 756R. Но там тоже для новичка не самый простой будет прем.

новичёк даже на имбе будет сливаться

1 лайк

Сейчас имб то практически нет, всем бр позавышали

Эх, вот бы Т-20 на 5.7-6.0…

ну так зачем ты спрашиваешь про танк, на который

? нет сейчас таких танков впринципе и ты это знаешь. но это не отменяет того, что перечисленные немцы хороши

Я про него и написал. Просто ромб ставишь и все. Ниче сложного для новичка

Я бы сказал крепкие среднячки.

Это если в топе или околотопе играет. На 5.7+ на святой ромб я бы надеяться уже не стал.

Не нравится карта ливай не задумываясь.
Безымянный222
Эта штука вобще не КД а КБ и считает только если ты взял технику в бою.
Если ливнул не считает.

У меня как подгорает, я начинаю чуть ли не каждый бой скипать. То карта отстой, то карта отстой и на днище кидает.

Чет я не пойму, как просчитывается инвул? Сейчас буквально пару метров проехал, выстрелил и у меня за несколько сек инвул спал. А по врагу как начнешь стрелять, он по месту ерзает и еще пару раз стрельнуть успевает пока инвул держится. Разрабам бы таймер ввести тогда уж.