Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

То есть картонки должно разрывать как хомяков?)

У всех прем акционок заниженный коэффициент фарма в сравнении с обычной прем техникой.

як9 прям вытаскивает пари

1 лайк

Имбина та еще

Это скорее ответ на пакетик с оствиндом (не спорю что имба), сейчас зениток в бою море, на ту2 просто не успеваешь долететь, а тут хоть как-то можно уворачиваться пока зенитчику не повезет больше чем тебе)

Даже интересно, что улиткам будет другим странам в такие пакетики пихать, а она ведь будет.

Ты как-то неправильно используешь ту-2. Снижаешься?

Тис Ма лучше, там бонбы есть стволов два и дака больше!

Выкатил т32е1

Спойлер

спасибо

Эпохо тяжей ушла. Может когда то он и мог гнибить всех будучи вершиной, то теперь те кто выше гнобят его.

Выкатил любой 7.7.

А на нем надо как на бобре? Я его как полу-штурмовик использовал.

Есть спецы по флоту? Есть смысл бб/пб пытаться бк выбить, или проще фугасить, на примере того же моффета?

Я в принципе только ПЬ стреляю, повезёт минус БК, не повезёт урон по модулям хороший. Вблизи пытаюсь в погреба целить

1 лайк

Зачем брать т32е1 на дно списка💀

Ну да, тебе высота ниже 800 метров вообще противопоказана. Задержку не больше 1 секунды ставишь, и лупцуешь танкистов по крестику.

А, ну тогда я сам дурак) Спасибо)

а как ещё играть, если всё на дне списка?

Магах и кумули чтобы пробивать?

М48 эффективнее, к тому же можно выйти из боя, играть на т32 на 8.7 - смысла нет

неиграбельная помойка

так я тогда вообще играть не смогу
Шведский 3.7, 8.0 на дне
Советский 5.3, 6.3 на дне
США 6.3, 7.7 на дне
Японский 7.3 в топе - надоел
Китайский 6.7, 8.0 на дне
Немецкий 5.7, 6.3, 6.7 на дне
Это всё, где я сегодня пробовал катать. Где играть?