Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

С улиткой и вертикальный привод бесит, столбик в прицел попал с видом от третьего лица и все, дохнешь но с эрекцией, а еще с движением по холмам беда, подпрыгнул, минусовые увн подняли орудие вверх и ждееем.

1 лайк

Как же мне нравится погода в трб, с её знаменитыми облаками до земли

Спойлер

Эти знаменитые облака, которых нет только в пределах дальности зрк.

Вообщето летка ИМБА 1000000000% а зенитки слааабые

1 лайк

Сейчас на этой карте за синих вообще идеально играть, особенно на М56 или ЖПЗ. Встал в районе Ф2 и контришь левый респ противника и разьезд к В и А. А если прожал и встал в районе Д2, то оба респа под контролем.

это единственная лоу бр техника, на которой мне в кайф играть

недавно разбился на синае вроде, там 100 метров облака от земли.
короче я теперь делаю так: если карта норм, но погода не летная, то я и не беру штурмовку. смысл мне жопу рвать, чтобы додик за 70 ОВ меня сбил из за неудобного захода. а если и карта гавно - просто лив

Да задумался, за погоду забыл, получил землю в лицо. У улитки своя планета, Сириус вместо солнца, облака которые висят на 100 метрах, а надо полем боя разгоняют тучи)

Что это за ересь с картами пошла?

Спойлер

На новый год картодел бухал. Теперь он “трезвеет”, у него ломка и он вот это выдает. Постоянно выдает

Таких вариаций на разных картах уже тьма. Они тупо клепают их и даже не думают, играбельно оно или нет

1 лайк

Подозреваю, что следующие карты будут такие

Спойлер

image

Зачем цензурить объезды? Бурятских мультиков насмотрелся?

Это я так показал красные зоны)

По-моему разрабам лучше вообще не выпускать обновы, чем выпускать это. Дождь разбивается о воздух, в паре метров над землёй. И так “удобно”, что все эти эффекты прям в прицеле закрывают обзор.

3 лайка

Карта отличная. Великолепная, идеальная

5.3 заполонили тигры

Самое время расчехлить длинноствольного джамбо

На кв-122 катал, но он со своим кд не успевает забрать всех кошек)

То ли дело жумба с 6с кд

Смотрю улиткин биберспорт, а чего они все на абрамсах да тип 90, че не гнут на 72/80?

7.3 ждет тебя