Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Спрашивается, нафига мне ПА с такими игроками?

Спойлер

ОЯЕ

2 лайка

обнаружил странный баг: в моём артиллерийском дивизионе стали попадаться бракованные и устаревшие машины. кто-нибудь знает, как это исправить?
image

2 лайка

Вот би вас в картоху отправить…

ничего личного, но идёт лотерея и выпал дейлик на сау

Очень хороший вопрос, а то этого “бага” что-то много последнее время, ладно м44 тянут на 6.0 - 7.7, вполне терпимо.

Создавай акк, я тебе сделаю короткий экскурс в игру. Что и как качать, куда серу тратить и подобное

Круто за бой трижды здохнуть от самолётов. Лётка занерфлена, угу.

1 лайк

А зенитки чем заняты были?)

А фиг его знает, не обращал внимания.

Ну раз летка кошмарила, то там всего 2 варианта их или не было или в носу ковырялись)

поменяйте шаблон дивизии, возможно у вас в доп роте стоит разведрота легких танков!

1 лайк

Поплачь)

Ладно улитка, прощаю.

Спойлер

222

Сделал звук в наушниках по громче, плохо слышно двигатели противника даже в упор, подъехал союзник помочь с ремонтом, чуть не оглох, что за беда со звуком…

И как там сейчас? Зашел на пару боев и это полный …дец, даже порадовался что не купил тигровый пакет, словно на 10.3 попал к слепым меломанам.

Так это разрабы себе руки развязали еще когда настройки звука сделали раздельно союзным и вражеским двигателям. Мы тогда еще радовались, что наконец то таки будем слышать. Как же мы ошибались, ведь разрабы это делали для себя. Врагов сделали максимально тихими, а союзникам на максималку всё выкрутили. Ну а когда поняли, что это не очень эффективно и фиксится звуковыми модами они просто сделали звуки по засвету.

Все бои такие. Либо тащишь сам, либо слив

вот это правильно, обычные тигры, ну брони накидали побольше на передок и всё, а коэффициент фарма как у резервов

Даже внимания не обратил, а там реально 390%, такой себе фарм пакет. Я бы тогда лучше отдельно оствинда взял, на всякие задачи, подфармливать, тигры в пакете больше на абузу похожи)

Да да, именно для этого катаю с кд 22сек чтобы экипаж по очереди расселять)

Спойлер