После св90 мк4, и в целом после травмастера 2, как глаток свежего воздуха. В борт распиливает любого.
Ну хуже этого может быть наверное только Rh202…
Травмастер в теории может все танки поразить в борт, Rh202 же только картониум.
Хочется спросить. Почему нет танка с oerlikon KDA и полным БК БПСов? Я бы поиграл на таком.
С его текущим уроном, я бы спустил коляски с ним, на 1.0 БРа, а то и сильнее
Мне вот интересно, почему улитка не может додуматься до сих пор убрать эту карту на пред топы и топы? Ей надо с 6 ранга быть, а они заставляют на ней тошнить танки начиная с 6.7, который попадает на дно. Неадекват на разрабе. Сами бы потошнили с правой точки на левую 2.5 км, на танке, который едет километров 30 по пересеченке. Небось жадность славику мозги заменила.
Просто убрать, нафиг она мне на предтопах и топах не нужна) Можно перенести, но мне не показывать)
Убрать это слишком умная идея для улитки. Вот добавить еще десяток подобных это всегда пожалуйста.
Я уже не верю в эту компанию красноносых. Они ничего хорошего не сделают.
Это точно. А ведь хорошая карта была раньше, пока улитка не решила её переделать.
Это вообще парадокс. Как из больших и играбельных карт (поля польши, европейская провинция, пески синая, волоколамск) улиткины клешни умудряются делать большие и неиграбельные.
Это ж надо так постараться, что итак не особо популярные карты, но с которых игроки не ливали особо, а отыгрывали, иногда даже в несколько респов, превратились в помойки, с которых даже я (как любитель больших карт) ливаю после первой смерти, т.к. второй респ не имеет смысла вообще.
Зря вы немцев ругаете. Нормально они играют
на нормальной технике. Самолёт из пушки разбирает врагов,
немецкое качество одним словом
Жди ещё осеннюю и весеннюю версии, чтобы никакого чёрного списка не хватило)
Попробуй теперь на 6.7 поиграть)
А зачем мне играть на унылых тошнотиках?
Хотя, если захочу, то я возьму лучше 7.0. С Пантерой-2 которая хотя бы ЕДЕТ, и Тигром-105, который хотя бы ПРОЛАМЫВАЕТ ЛБЫ. Но это слишком нудно и уныло. А на хорошие карты вроде Берлина, Рейна, маленькой Польши и Финляндии со Швецией кидает слишком редко
Солянка есть единственное эффективное решение проблемы технического дисбаланса наций! А также солянка ускоряет подбор сессии и повышает вероятность попадания техники на свои боевые рейтинги, а не на дно!
По списку вижу, что бой на технике 9.3 был против техники 9.7
Нормально
А не, Фантом. Хз сколько у него в совместных. Но по наземным убитым врагам ничего страшного не вижу
На 4 месте в моей команде Т-80УД.
Закрыл ивент, первый бой:
И последний 😁