Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Умереть от давления кумыса через оптику хорошее начало знакомства

1 лайк

А не надо было раньше времени выкатывать!
Выкатывать нужно, когда дадут 4 модуля и самое главное КАМУФЛЯЖ. КАМУФЛЯЖ счастливый, я узнавал

1 лайк

а покупаемый камуфляж на 15% счастливее

Это если за 200 птичек.
А если с Биржи, то там в зависимости от цены лота, до 146% счастья доходить может!

а камуфляж “специальный”? ну который продается некоторое время, по типу киберспортивных последних? там какой бонус? не пожалею?

Науке пока с точностью неизвестно.
Зато известно, что выпавшие за просмотр стрима дают + 33% к счастью и укрепляют кормовую броню!

Это называется геймплей тяжей. Ты как минимум не подохнешь первым (потому что не доедешь первым))) и они прощают ошибки
И сами по себе тигры норм, не норм контингент играющих на них

ну с этим проблем нету в РБ

это поэтому в АБ Федя на 7.0 сидит? потому что имбовал постоянно в топе?)

у меня на тиграх лучше получается играть, чем на пантерах
мб из-за пзрга на 200 грамм счастья

1 лайк

Не мб, а скорее всего. Танкисты все еще не знают куда ему стрелять и стреляют в влд

1 лайк

Я на Слоне в аркаде регулярно катаю. По 4-5 фрагов он может и против 7.7 набивать, а в топе вообще разваливает)

Впервые встретил игрока, который не умеет пользоваться статистикой:

Спойлер

26лвлсовет

1 лайк

Это намёк, что там больше половины разведок на самом деле?

Ну так летка просто так не наберется. )) А в бою получилось поджать респ и чередовать килы с ассистами, даже на самолет не стал прыгать.

Помогите разобраться
МиГ-27К или Су-24М для совместных боев?

Почему то говорят, что Су-шка крайне тяжело двигается, но по карточке она равна 27му
А про 27ой такого не говорят
Вооружение ± одно и тоже, КАБы на 1500 не нужны, Х-29 в приоритете, но не могу знать, сколько Х-29 есть возможность взять на МиГ и Су-шку

в таком случае нужно смотреть гайды
у тандера неплохие, короткие и информативные

Спойлер

https://youtu.be/IO2ZmWnNHEw?si=WQ3b2cBLtA4JO4EP
https://www.youtube.com/watch?v=OvkZI_k5K28

1 лайк

Бери оба. Фишка этой пары в том, что она даёт примерно одинаковые штурмовые возможноести, но самолёты разных классов, что позволяет брать их без штрафа.

Я примерно таким же образом использую пару су27см+су34. Если получается реализовать все х38мт, то часто сразу хватает на вылет на су27см с х29т. Синие дуреют с таких схем)

1 лайк

Блииин, они рил разных классов, я этого не заметил даже
Вертолеты точно никогда в жизни не выкачаю, а вот две летки - это хорошо
Спс

На самом деле, выкачать вертолёты вполне реально через наземку.

Я поступил следующим образом: собрал топовый сетап (т80ук, две сушки, панцирь и бережок) и забил на дальнейшую прокачку наземки. Раз в день катаю пять боёв ежедневного бонуса к прокачке, а дальше переключаюсь на вертолёты.

Берешь турмс и играешь. Все

Получить топ вертолет любой нации в игре вар тандер можно ни разу не сыграв на вертолетах в вар тандер. Гениальная идея от улитки, просто божественная

Но она помогает вкачать винт танкисту, что бы он попробовал. Можно еще предложить качать штурмовики на танках, кста. А че нет