Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

я ужасно плохо знаю все карты, далеко не в каждом бою получаю по 4-5к++ опыта, так что эта прокачка растянется на годы

да и играю даже не по пять боев в день, а по пять в неделю, а то и вообще не играю

у меня Аим полковой качается уже год или полтора

да не играю я столько, чтобы по 300к в месяц даже фармить
а от турмса уже тошнит

Значит купи винт. Сделай марафон, продай танк и купи ккой-нить капись или апач (хотя последнее не советую)

У меня есть Ка-50, но он мне не нравится

Почему?

C-8 ненадежные
А с птурами, без теплака еще, только сунешь нос, тебя уж хватают ЗРК

Весь мой геймплей, это надеется на два фактора

1. ЗРК дадут хоть немного поработать
  2. Тиммейты дадут свет на противника, без него я ничерта не вижу

С леткой немного проще, как по мне, от ЗРК можно уйти, либо на высоты и летать над филдом, либо пролеты
У 27К и 24М есть хороший обзор с бортового компа, летка может себе позволить смотреть с более высокой точки, от чего карту видно лучше + ТВ ракеты
Вертолет же на большинстве карт смотрит из за веток, под малым углом
Холп\гора\лес\дом - всё, ты не видишь цель
А тебе еще и 20 секунд вести Вихрь

В общем, душнова то

Как он сделает марафон за 10 боёв в неделю? Тут хоть каждый раз всю команду врага убивай - даже в ангар технику не набьёшь

Если не смотрел, попробуй глянуть, вдруг чуть поможет:

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк

Прокачай китайский верт на 8.7, попробуй его

Кстати да, прикольная вертушка, верткий, теплак есть, мне понравился.

1 лайк

Что бы просто линейный самолет вкачать, тоже нужно играть в игру. Что ьы что-то получить в игре, в нее нужно играть

Штурер эмилю в упор стреляю прямо в дуло, под идеальным углом - рикошет и он меня убивает. Наша игра слишком честная.

Мне на на чем с ним играть, и все что ниже 10.0 - неинтересно мне

Медленные танки с рандомным уроном - задолбали

У тундры один плюс - современная техника

Тогда как вариант глинкс на 10.3. единственный его минус - малый зум. Но если облетать и с 4км пускать, то норм

Скоро я буду пробовать суперхаинд. Тоже хороший верт должен быть

Обзор через нары всё ещё существует — две с8 в сторону вражеского респа и смотришь на карту аки сверхзвуковой дрон.

Да и можно работать чисто по маркерам. Ставишь точку прицеливания сразу на маркер и делаешь пуск.

На топах то урон стабильнее, угу) Я потому и сижу на 4-5 ранге, что урон каморников как раз самый стабильный в игре.

2 лайка
Нет, ну что то я прокачал, пока мне было интересно

Последние годы интерес супер случайный и редйкий

Вот совпало желание играть и марафон на китайца, и я получил отличный тунчес на льготны уровень, возможно когда нибудь доберу ему ми-35

1 лайк

Но работники цирка и до него начали добираться. Несколько лет назад каморники раза в 2 лучше дамажили. Скорее всего пытаются выгнать как можно больше людей на топы, сделав средние ранги менее играбельными. А то чего там сидят и топ пакеты не покупают. Последнее ощутимое ухудшение урона каморников имхо было когда они предлагали их переработать, но люди им отказали. Они их все равно потрогали, 76мм американская стала дамажить чуть ли не как советские 57. 90мм каморники обрели клоунский урон.
И по ощущениям коричневой механики абобы еще навалили.

Вообще не понял о чем ты, не вижу такого даже в игре