Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Эх если бы, а не 122мм орудие выбивающее тигру наводчика) Самое стабильное в игре, отсутствие какой-либо стабильности)

К сожалению, улитка не может в баланс, либо вертолеты летают с броней мауса, либо, как сейчас, ломаются от любого попадания.

база, наигрался

https://youtu.be/3ZxkYjjQjbs

https://youtu.be/q0JLg1OyjTU

Об уроне Дшных каморников советской 100мм пушки ходят легенды)

Других у игры для меня нет
Энивей, самый стабильный калибр у советов, все что ниже еще хуже лопает противников, а все что выше имеет кд миллион лет

качать другие ветки - не буду, это очень долго неинтересно мне, да и уверен, что ничего не поменяется сильно

Тигора-1 длинный ахт-ахт с Тигора-2 в комбашню больше не убивает, это прекрасно, я как владелец пакета с Тигорами рад

У тебя есть фукция “слежение за боеприпасом”. По зажатию настроенной копки, тебя перекидывает на выпущенный тобою птур/нар/боибу и ты видишь как и куда оно летит. И, соответственно, что вокруг творится

Я так смотрю как мой ЫМБОВЭЙШЫЙ парс влетает аккурат в каток или в двигатель красному танкисту и делает ничего. Хотя должен быть фраг. Или как в этот самый парс (иногда 4-5 штук подряд) влетают зуры от панциря

А после я читаю какая летка имба. Зачастую от тех, кто на ней даже не играет

Исправил, под свое наблюдение)

Я бы сказал, что американские каморники приятнее советских, на мой вкус)

Имба прилетела)

Спойлер

Ну точнее летела, но не долетела) Он то молодец, брал к земле ближе, только это не мешало мне пустить зур в небо, чтобы он его поймал сверху, бедолага даже до поля боя толком не долетел и это на 10.0)

1 лайк

пока ты смотришь за снарядом, за тобой смотрит зрк

ситуативная штука, редко смотрю

А хз. Закатал до АСов старшего Джамбу, сейчах катаю т32. Разницы не заметил, что те, что другие хорошо и стабильно приносят фраги.

Советские тупоголовники лучше по наклонной броне работают

Чел тебе про нар написал. Его можно кинуть навесом через гору, находямь в сейве, и чекнуть респ на наличие зенитки

При этом почему-то не хотят тигра в борт пробивать, может там инверсия наклонной к прямой.

Когда шермана катал, то урон то у них можно сказать один, с советами, только у амеров и кд приятнее и увн есть, а если есть то что лучше…)

Давно 76мм снаряд перестал орудия выбивать?

Спойлер

Понятно, выстрел был ближе к каналу, а часть снаряда в стволе, она же не мешает)

Я вчера на КВ-1В не смог выбить ствол черча 7. В упор. 2 раза за 1 бой. Это уже не случайность

Когда в лоб стреляешь, почему то не ломает ствол, тоже заметил на Джамбо когда катал.

Убираем р60м и добро пожаловать ему на 9.3/9.7

Текущий топ тир похож на сны при температуре 40 градусов. Невидимые беззвучные противники, которых убивают прямо перед тобой… Снаряды, которые пролетают сквозь тебя без дамага… Вооружение на летке, которое периодически вообще не подает признаки жизни. Я в душе не знаю как в это сейчас вообще можно играть.

1 лайк