Паровозик, Который Смог
Капец достал улиткин кал со звуками по засвету. Просто рядом стоит танк и я его не слышу, пока он меня не убил. И как джонибои это еще терпят, вместо того, чтобы славика потыкать в эту лужу лицом.
Так если посмотреть как иногда команда играет, есть подозрение что звук игры им только мешает)
Я думаю разрабу просто пойиг. Танкисты “уравниваются” в сторону кд 1 и хорошо
Да это боты скорее всего, для видимости онлайна. В успешную игру донатят охотнее.
Кстати можно снова Т55АМ покупать, винрейт будет околонебесный и серу лопатами грести можно будет. У советов просто мощнейший сетап на 8.7, у остальных если и есть техника, то кактусы с завышенными БРами. И по итогу попадая в топ 8.7 советский просто на болту вертит всех, катая лицом по клаве. Чистая случайность, не задумано так разрабами. Сколько не попадал на 7.7 против советского 8.7 - это просто избиение, они тупо не останавливаясь давят моих смешариков до респа.
Хоть самому эту неимбу покупай, один хрен ей БР не будут повышать.
Купишь, будешь сидеть на 100 очках)
БТ-5 + Ми-4 дадут возможность вылазить из 100ОВна не пачкаясь)
а почему ми 4 а не 24?
Чтобы войти в бой на вертолете и выйти из вертолета не взлетая, вовсе не обязательно качать Ми-24, а резервный Ми-4 доступен сразу
Финский и британский 8.7 часто катаю - чаще всего в топе.
Кто-то еще сомневается, что игра заточена исключительно под авиацию? Мультиудар х7, серьезно? Если бы все выходили из боя, после смерти от авиации, как я, то получилось бы, что практически один человек, за пару минут, сделал бой. Вот только интересно, кому-нибудь еще, кроме него, это интересно, так играть? Кстати, что интересно, его так и не сбили, хотя там и Панцирь присутствовал. Сам разбился, лох наверное)))
Так это советская сушка и панцирь советский. Не будет же он своего сбивать. На топах в основном и штурмят только советы.
Да. Особенно когда ты берешь свой самолет, сбиваешь вон того типа и сам утюжишь мазутных.
Или же подстреливаешь его на танке несколько раз, вжимая их респ
Из минусов, летать на советах не на чем. Но если забыть про летку, то может и можно играть)
Ну сушек сейчас там наплодили не мало штурмовых.
Так только су9 да миг 17, а на них только гепардов кормить)
Схожу тоже гляну что там, а то советов до бвм докачал и бросил)
https://www.youtube.com/watch?v=xqeuFNqTdH8 это что на консоле даже в трб выделяются самолеты вражеские?
Я про топы. Там у советов сильная штурмовка + лучшая ЗРК в игре.