Аа, я думал это еще тема про 8.7
Не вырезай из контекста. Я спрашивал, кому-нибудь, кроме него самого. Ясен пень, ему это в кайф. Примерно это, как если ты старшекласник и пойдешь в одну харю, первый класс громить.
Все могут взять самолет/вертолет в бою. Каждый, кто на него накопит.
Давай ныть на танкиста с 10+ фрагов, он же всю твою тиму вырезал и простреливает твой респаун, А НИКОМУ НЕ ПРИЯТНО ИГРАТЬ ТАК КРОМЕ НЕГО!!!
Я не ною на танкистов, простреливающих респаун, потому что я могу просто убить его на танке. Неприятно конечно, играть против читеров, которые на РБ играют в аркаду, но и там шансы есть. Против самолета - шансов нет, если конечно летун не даун и сам не лезет на твой пулемет. Насчет все могут взять - это неправильный ответ. Не всем интересно летать и терять свое время, на прокачку авиации. Многие люди, идут в игру именно из-за наземки. У меня вот Су-33 в процессе, но на нем даже экипажа никогда не будет, так будет просто висеть для коллекции, просто что он есть.
Фатальная ошибка.
Там уж как повезет, не представляете, сколько су25к потерял от пулемета танка, а не лезть не вариант, танк то просто не видно, а пукнул и забыл нет) Но потом уже начинается подарок вообще непонятно откуда и “добро пожаловать”, собственно полковой хантер уже на 9.7 может поздравлять танкистов с 8км)
Это другое, мы поняли
А многие из-за возможности и поиграть на танке, и полетать на самолете/вертолете
В реалиях тундры - “зря”, АРБ терпеть не могу, но в трб на летке совсем другое дело и не только в том что можно бомбить танкистов.
Как вариант, мне по началу не зашло, а сейчас и ка52 есть и мишка, правда их выкачать надо))
Уже забыл, какое бешенство происходит на топах, что-то куда-то мчится, только с респа съезжаешь, уже прессуют, то бегаешь по всей карте ищешь выживших, весело в общем)
У него дед воевал
Ему кстати на 12.0 даже дольше жилось) на его бр можно каморник в борт поймать и в ангар, а тут расплачивался экипажем)
Только улитка может поставить ближнюю площадку для вертолетов так, чтобы вражеская зенитка доставала сидящий верт)
Летка имба, не забывай. Реснулся и словил лицом зур = нагнул
Да ладно зур, прилетел на перезарядку, гепард очередью срезал)
это с мавериками, я на хасбике выезжал
Этот самолет не для трб очевидно.