Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

И это единственный сплошняк, который его туда пробивает, как и м60)

Для меня нормальный сетап, когда разные классы техники, чего на 8.7 у советов хватает, жаль только прем один, как фарм сетап плохо идет. Есть конечно миг15бисИШ, но на нем на этом бр такое себе.

На 7.7 больше проблем от 55-ок испытывают.

Знаешь, что самое смешное? Я играл не только на нарах ми24. А ты играл на таком смешно вертолете как Лахатут? Там 14 гидр на 8.7 БЕЗ вычислителя.
А у тебя 80 ракет С вычичлителем.

Предлагаю попробовать названный мною смешной вертолетик в трб и сравнить эффективность и легкость в применении.

Я на ми24п на 9.7 убивал танкистов нарами после того, как ломал танкиста последним птуром. Он стоит на ремонте, а ты все в него заливаешь и забираешь фраг. А другие вертолетики так не могут

Лахатуть же еврей, а он сильный. А советы всегда слабые, их надо апать!

Shell shattered.

Единственный… Ты так написал, что он такой в единичном экземпляре. Типа один раз в бою встретил и больше не увидишь. Вот М60А1 его не видит в боях.

Да это еще почему? М60А1 на 7.7 чаще бывает. Комфорта игры на М60А1 больше из-за нормальных УВН и скорости наведения орудия. Броня у них ± сопоставима. Но по твоему Т-55АМД жёстче кошмарит 7.7.

1 лайк

Ну почти что, ещё тот же снаряд есть у сюрбайсе и всё. Более таких снарядов нет.

При чем тут вычислитель, если речь идет о том, что НАР С-5 гуано?!

При чем тут этот вертолетик, если разговор о советском сетапе 8.7 и НАР Ми-24А?!

А Ми-24П тут каким боком? Тем более если учесть, что у него нет С-5. Он носит С-8 к которым вопросов нет.

Потому что я постоянно играю на 7.7 французах. И 55-ки выкашивают бедолаг в топе быстро, если их не смогут шлёпнуть. А м60… Ну если он есть, то ладно… Он вообще не влияет на бои толком.

К чему это?

Точно так-же, как и Т-55АМД. Если ты можешь пробить и уничтожить М60А1, то точно так-же можешь уничтожить Т-55АМД. В чем собственно проблема?
Вот только Т-55АМД куда реже заезжает на этот БР.

Не знаю, как там француз, но М103 в боях полно. И они практически всегда на сплошняках.

Реже? Буквально как минимум 50% каток на дне сидит 7.7 из-за советов 8.7. Причём постоянно видно 55АМ-1, которые видно даже чаще АМД.

Медленные и огромные гробы. Они даже на французах проблем не доставляют.

Все понятно. М103 с 14.3 л.с. на тонну медленные гробы, а Т-55АМД с 16.6 л.с. на тонну прям гоночные болиды. У них разница заметна только в максималке. При этом М103 довольно шустро ту самую максималку набирает. При этом М103 башней вертит почти в полтора раза быстрее Т-55АМД. Но он конечно Т-55АМД сделать ничего не может. Страдалец…

Откуда у тебя такая статистика? Я вот катая на советском 8.7 постоянно вижу 100 ОВ, изредка 130 ОВ, а чтобы быть в топе вообще должен парад планет сойтись. При этом М60А1 очень часто 130 ОВ, а вот 100 довольно редко.

Вообще да, т.к. у них максималка не 34 км… Я то играл на 55-ах и знаю их маневренность, как и у м103. Ну вертит и вертит быстрее, мне хватает на 55-ах скорости горизонта. Один стаб делает 55-ку лучше 103. Но видимо 55-ки слишком слабые, их нада апать!!!

Потому что я играю на 7.7) Я вижу куда меня кидает.