Кто говорит, что их надо апать? Тут разговор о том, что М60А1 куда чаще видит БР 7.7, средств уничтожения на 7.7 достаточно чтобы уничтожить, как М60А1 так и Т-55АМД. Но у одних Т-55АМД уничтожитель рандома, который 7.7 жития не дает, а М60А1 ничем не примечательный танк. А ведь все дело, что у местной публики, все советское имба, а у других наций либо в балансе либо страдальцы. Вон выше мне рассказывали, как МиГ-17 в ТРБ отлично гнет, а Ми-24А на НАРах так вообще аннигилятор всего живого.
Ох бедный 7.7, я его недавно забивал с японского 8.3, на котом у нас Тайп 74 Ц и СТБ-2.
Я тоже играю на 7.7, и на 8.7 конкретно советов и амеров, и вижу куда чаще кого закидывает. Тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять простую вещь. Танк с БР 8.3 априори будет чаще быть в боях на БР 7.7, чем тан с БР 8.7.
А вообще на БРах 7.0 - 9.0 лично меня бесят Сутулые собаки, которых разраб ввел.
Фокс, 800ХТ или как его там, Тайп 87, Визель, Рысь.
Зачем это все надо было вводить - вообще не понятно.
А ты попробуй попасть в танк без вычислителя. Хоть у тебя будет ядерная боеголовка, если ты не попадешь в танк ты его НЕ УБЬЕШЬ. Попыток у тебя много, крестик тебе рисуют. Стрелять ты можешь издалека, хоть с 2 км заливать как рсзо
Может потому что в игре существуют не только советские вертолетики и советский сетап? Посмотри что есть у других и порадуйся. У тебя вертолет вполне себе может играться на нар
А? В каком месте снаряды м60 с 8.3 лучше т55амд?
Ближайший действительно стоящий самолёт это saab105 и альфаджет, больше этот БР ничего не имеет.
Миг17 прекрасно подходит для закрытия воздуха и уничтожения картона до первого гепарда разумеется, как и вся авиация впринципе.
Крайне веселые машинки, уж британцам с их медленной техникой это как глоток свежего воздуха 🤷
Если будет ядерная боеголовка, то в танк не зачем попадать.
Я тебе еще раз напишу. Ракеты унылое гуано, ты можешь весь пакет выпустить по крестику и в большинстве случаев сделать просто попадания, либо незначительный урон. По великим праздникам, ты кого-то кто будет стоять неподвижно сможешь забрать.
Более того, т55 неуязвим к птурам, имеет лазерный дальномер и каморник, это крайне сильный танк своего БРа и он однозначно лучше любого м60 вилки 9.0.
Тем ни менее самолётов без ЛТЦ гораздо больше. С р60м Су25 место только на 10.0
Еще раз! Разговор конкретно за советский сетап 8.7. Что там у других тема отдельного разговора. И таки да, Ми-24А играя от НАР имеет около нулевую эффективность по причине убогости тех самых НАР.
Которые превратили рандом в цирк.
Ох уж эти страдающие британцы…
Им же не хватало Флакона.
Какая же SPz 12-3 мусорка… Коляска без брони, едущая еле лучше, чем КТ. Даже DM63 на 20ку зажали
У британцев сетап 8.0-8.3, ну и 9.3 (наверное ) единственный конкурентный в игре на всю нацию, который я могу назвать одним из лучших, так что да, не хватало.
Немецкий 8.0 мусор в любом случае, поэтому от кого им умирать я разницы не вижу. Поскольку Фокс играется только против них, ну или а крайнем случае ещё против США 🤷
Мои Тшки бы сильно удивились, что фокс только против немцев играется) Тому же дф105 куда проще придавить этого клопа)
В любом случае, Фоксу гораздо проще играть против леопарда, чем против т55 или м60🤷
Они все унылое го…о, у всех вертолетов с мелкими нар. Это не зуни, это не с13, это не с24. Но твой вертолет может ними залить и попасть, а другие даже этого не могут.
Не нравятся нары, бери птур
Нет, такого говна в игру не надо пожалуйста пихать.
Я прихожу на 8.0 играть на начальных ОБТ.
А не смотреть как Толпы САУ воюют с бронемобилями.
Игра не про ОБТ.