Ближайший действительно стоящий самолёт это saab105 и альфаджет, больше этот БР ничего не имеет.
Миг17 прекрасно подходит для закрытия воздуха и уничтожения картона до первого гепарда разумеется, как и вся авиация впринципе.
Если будет ядерная боеголовка, то в танк не зачем попадать.
Я тебе еще раз напишу. Ракеты унылое гуано, ты можешь весь пакет выпустить по крестику и в большинстве случаев сделать просто попадания, либо незначительный урон. По великим праздникам, ты кого-то кто будет стоять неподвижно сможешь забрать.
Еще раз! Разговор конкретно за советский сетап 8.7. Что там у других тема отдельного разговора. И таки да, Ми-24А играя от НАР имеет около нулевую эффективность по причине убогости тех самых НАР.
У британцев сетап 8.0-8.3, ну и 9.3 (наверное ) единственный конкурентный в игре на всю нацию, который я могу назвать одним из лучших, так что да, не хватало.
Немецкий 8.0 мусор в любом случае, поэтому от кого им умирать я разницы не вижу. Поскольку Фокс играется только против них, ну или а крайнем случае ещё против США 🤷
Они все унылое го…о, у всех вертолетов с мелкими нар. Это не зуни, это не с13, это не с24. Но твой вертолет может ними залить и попасть, а другие даже этого не могут.
Не нравятся нары, бери птур
Если в лоб то да, но бесят то как раз тем что проскакивают с фланга и даже башню повернуть не успеваешь, а там пук-пук и ангар, урон у фокса подозрительно хороший.
Это не отменяет факта, что играть на такой блохе надо уметь, просто завидно, мне бы такой урон на “деградацию”