Если в лоб то да, но бесят то как раз тем что проскакивают с фланга и даже башню повернуть не успеваешь, а там пук-пук и ангар, урон у фокса подозрительно хороший.
Это не отменяет факта, что играть на такой блохе надо уметь, просто завидно, мне бы такой урон на “деградацию”
Классная логика.
Мне пофиг что там у других. Я ХОЧУ ПАЛКУ-НАГИБАЛКУ!!!
В этом плане я не понимаю игроков, для меня Фокс никогда не был проблемой🤷
Так улитка уже показала, что лучшая броня = отутствие брони, лучшее орудие - то что стреляет чаще.
Игра про столкновение наземной техники.
Бронеавтомобили не создавались для того чтобы воевать против танков, а уж тем более против друг друга.
Здорово? Игра ≠ ИРЛ
Ладно, я тебя в ЧС пожалуй кину, у тебя какие то альтернативно умные аргументы все время.
Меня он часто подлавливал, даже когда знаешь что он за домом, только слышишь звук майбаха и он пулей выскакивает из-за дома и вот она проблема уже за сектором обстрела)
О нееет, как же мне быть теперь, какой то НН в ЧС кинул)
Ну хзз, Фокс прикольная машинка, позволяющая отыграть там, где Викерс или Центурион будут бессильны, что делает сетап куда более универсальным
Не спорю, тоже хочу посмотреть как на нем играется. Тут речь о токсичности, позже фокса заменяет гепард. Токсичная техника всегда будет, ну и геймплей на них свой специфичный, чаще всего крайне веселый.
Посмотри карточку М728 и 3БМ25. У одного бронепробитие под 60 градусов 144 в упор, у другого 129. Как думаешь, какой снаряд лучше? Вот только пожалуйста, не надо сейчас нести дичь про ПТУР который очень ситуативен и используется против вертов или по праздникам, и бронепробитие в нормаль, которое не играет никакой роли.
Да ладно? FJ 4B с кучей НАР майтимаус и великолепными зуни, булпапы. Скажешь, что он редки и акционный? Ну так держи линейный у которого только булпапов нет. Еще есть А-4В с точно такими-же подвесами, только они немного поскуднее. Есть F-84F с кучей бомб и НАР. И все это ты по штурмовым свойствам видимо сравнил с Миг-17. Он ведь картон может пилить своей пушкой с отвратительной баллистикой. Смешно…
Ему бы движок еще потише и прям конфетка был бы)
Так это же как на сушке, звук наводящий ужас)
У него двигатель как у м1 звучит…
Кстати, вот такое и должно быть, как мне кажется, в сетапе, техника разных классов и назначений, тогда проще адаптироваться под ситуацию, на советах лтшки сильно выручали, когда обт казались коровами.
Я его даже не использую
А кого ты им не пробьёшь, подкалиберного снаряда более чем достаточно
Он не летает
Он вообще кирпич
Ее более чем хватает.
Вся авиация безусловно хороша в плане штурмовых возможностей, но только до первого гепарда, увы🤷
Да ты что? Попал ты на Т-55АМД против Т-72А в лоб, и ты ему хрен что сделаешь, так как бронепробитие его лома на пределе даже для пробития дэкольте. И точно такая-же ситуация когда ты выезжаешь на М60райз в лоб Т-72А. Где ты можешь его в лобешник сваншотить снарядом М735. И то, что ты там раз в сотню боев танконешь птуры роли особой не сыграет.
Семейство Тшек 64+ убивается в маску, там пробития много не надо.
НЛД? К тому же встречать его в лоб ошибка по сути🤷