Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Если в лоб то да, но бесят то как раз тем что проскакивают с фланга и даже башню повернуть не успеваешь, а там пук-пук и ангар, урон у фокса подозрительно хороший.
Это не отменяет факта, что играть на такой блохе надо уметь, просто завидно, мне бы такой урон на “деградацию”

Классная логика.
Мне пофиг что там у других. Я ХОЧУ ПАЛКУ-НАГИБАЛКУ!!!

В этом плане я не понимаю игроков, для меня Фокс никогда не был проблемой🤷

Так улитка уже показала, что лучшая броня = отутствие брони, лучшее орудие - то что стреляет чаще.

Игра про столкновение наземной техники.

Бронеавтомобили не создавались для того чтобы воевать против танков, а уж тем более против друг друга.

Здорово? Игра ≠ ИРЛ

1 лайк

Ладно, я тебя в ЧС пожалуй кину, у тебя какие то альтернативно умные аргументы все время.

Меня он часто подлавливал, даже когда знаешь что он за домом, только слышишь звук майбаха и он пулей выскакивает из-за дома и вот она проблема уже за сектором обстрела)

О нееет, как же мне быть теперь, какой то НН в ЧС кинул)

2 лайка

Ну хзз, Фокс прикольная машинка, позволяющая отыграть там, где Викерс или Центурион будут бессильны, что делает сетап куда более универсальным

Не спорю, тоже хочу посмотреть как на нем играется. Тут речь о токсичности, позже фокса заменяет гепард. Токсичная техника всегда будет, ну и геймплей на них свой специфичный, чаще всего крайне веселый.

Посмотри карточку М728 и 3БМ25. У одного бронепробитие под 60 градусов 144 в упор, у другого 129. Как думаешь, какой снаряд лучше? Вот только пожалуйста, не надо сейчас нести дичь про ПТУР который очень ситуативен и используется против вертов или по праздникам, и бронепробитие в нормаль, которое не играет никакой роли.

Да ладно? FJ 4B с кучей НАР майтимаус и великолепными зуни, булпапы. Скажешь, что он редки и акционный? Ну так держи линейный у которого только булпапов нет. Еще есть А-4В с точно такими-же подвесами, только они немного поскуднее. Есть F-84F с кучей бомб и НАР. И все это ты по штурмовым свойствам видимо сравнил с Миг-17. Он ведь картон может пилить своей пушкой с отвратительной баллистикой. Смешно…

Ему бы движок еще потише и прям конфетка был бы)

Так это же как на сушке, звук наводящий ужас)

У него двигатель как у м1 звучит…

Кстати, вот такое и должно быть, как мне кажется, в сетапе, техника разных классов и назначений, тогда проще адаптироваться под ситуацию, на советах лтшки сильно выручали, когда обт казались коровами.

Я его даже не использую

А кого ты им не пробьёшь, подкалиберного снаряда более чем достаточно

Он не летает

Он вообще кирпич

Ее более чем хватает.
Вся авиация безусловно хороша в плане штурмовых возможностей, но только до первого гепарда, увы🤷

Да ты что? Попал ты на Т-55АМД против Т-72А в лоб, и ты ему хрен что сделаешь, так как бронепробитие его лома на пределе даже для пробития дэкольте. И точно такая-же ситуация когда ты выезжаешь на М60райз в лоб Т-72А. Где ты можешь его в лобешник сваншотить снарядом М735. И то, что ты там раз в сотню боев танконешь птуры роли особой не сыграет.

Семейство Тшек 64+ убивается в маску, там пробития много не надо.

НЛД? К тому же встречать его в лоб ошибка по сути🤷