Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да, их больше, но в ТРБ ты их практически не встретишь. Основная масса штурмовиков действительно обитающих на тех БР ЛТЦ имеют.

Мне кажется, грачу надо решать его главную проблему, штурмовку. То что он может работать по воздуху, уже вторично.

1 лайк

Я что говорю, что ими нельзя залить? Залить то можно, вот только толку от этого нет.

Это с чего ты сделал такой вывод? Шло обсуждение конкретного сетапа у советов, а именно 8.7. Что там у других вообще не является предметом обсуждения. Представим ситуацию, когда два человека обсуждают к примеру политику, а к ним в разговор врывается чел и начинает задвигать про мотоциклы.

Т-72А не пробью, Меркавы.

Т72 и меркавы впринципе лучше в лоб не встречать, насчёт меркав не уверен, но т72 оочень редкий противник даже по моему личному опыту

А что он по твоему делает? Вполне себе отличный самолет. На нем очень много вылетов. Так что не надо гнать, что он не летает.

Для того чтобы зайти на цель и сбросить бомбы или дать залп, ему достаточно маневренности.

По Гепарду можно работать булпапами, если руки растут откуда надо. Когда нет ПВО, можно и нарами пилить наземку только в путь.

ЛТХ от топора, мне он вообще не понравился, покрайней мере в АРБ.
Я бы предпочёл а4в тогда уж

Дело в том, что из всех ослабленных зон, у Т-55АМД остается только маска, в то время, как другие снаряды могут лупить в НЛД или декольте.

Разве амд не пробивает 72 в нлд? Надо глянуть.

НЛД этим снарядом не береться. Либо если подловить когда он на холм заезжает. И что значит ошибка? Ты перед боем пишешь сценарий, где кто и как поедет?

Так я о том-же.

Странно, мне казалось пробивается, ну ладно

Поэтому, самый оптимальный способ заменить р60м на р60 и отправить его на 9.3 в обоих режимах, как и должно было быть изначально 🤷

2 лайка

С чего это вдруг он редкий гость? Немцы, итальянцы, шведы и китайцы передают тебе привет.

Смешно. Ты им в чат пишешь, чтобы они к тебе бортом вставали?

Я сужу исходя из личного опыта, я крайне редко встречаю на т55 т72, возможно и потому, что на дне списка почти не играю)
В любом случае т55 более чем самодостаточен, ему однозначно светит 9.0 в перспективе 🤷

При чем тут АРБ, если речь идет за ТРБ? Как для ударника, у него отличные ЛТХ.

Ну если сравнивать с F84F то может быть ещё да, а4в и Сааб105 будут гораздо лучше с моей точки зрения

Думаю нет, это вопрос в наблюдательности, в принципе кто первый заметит противника, уже в более выгодных условиях, бывают случаи, когда противника вообще не стоит трогать, пока не подставится или его команда не заберет.