Т72 и меркавы впринципе лучше в лоб не встречать, насчёт меркав не уверен, но т72 оочень редкий противник даже по моему личному опыту
А что он по твоему делает? Вполне себе отличный самолет. На нем очень много вылетов. Так что не надо гнать, что он не летает.
Для того чтобы зайти на цель и сбросить бомбы или дать залп, ему достаточно маневренности.
По Гепарду можно работать булпапами, если руки растут откуда надо. Когда нет ПВО, можно и нарами пилить наземку только в путь.
ЛТХ от топора, мне он вообще не понравился, покрайней мере в АРБ.
Я бы предпочёл а4в тогда уж
Дело в том, что из всех ослабленных зон, у Т-55АМД остается только маска, в то время, как другие снаряды могут лупить в НЛД или декольте.
Разве амд не пробивает 72 в нлд? Надо глянуть.
НЛД этим снарядом не береться. Либо если подловить когда он на холм заезжает. И что значит ошибка? Ты перед боем пишешь сценарий, где кто и как поедет?
Так я о том-же.
Странно, мне казалось пробивается, ну ладно
Поэтому, самый оптимальный способ заменить р60м на р60 и отправить его на 9.3 в обоих режимах, как и должно было быть изначально 🤷
С чего это вдруг он редкий гость? Немцы, итальянцы, шведы и китайцы передают тебе привет.
Смешно. Ты им в чат пишешь, чтобы они к тебе бортом вставали?
Я сужу исходя из личного опыта, я крайне редко встречаю на т55 т72, возможно и потому, что на дне списка почти не играю)
В любом случае т55 более чем самодостаточен, ему однозначно светит 9.0 в перспективе 🤷
При чем тут АРБ, если речь идет за ТРБ? Как для ударника, у него отличные ЛТХ.
Ну если сравнивать с F84F то может быть ещё да, а4в и Сааб105 будут гораздо лучше с моей точки зрения
Думаю нет, это вопрос в наблюдательности, в принципе кто первый заметит противника, уже в более выгодных условиях, бывают случаи, когда противника вообще не стоит трогать, пока не подставится или его команда не заберет.
В анализе не смотрел, но в бою не пробивал с дистанции примерно 600-700 метров.
Вот только у улитки своя логика.
Я это ещё понял с ввода ф117 на 8.7♿
Так это уже дистанция средне-дальнего боя против техники выше уровнем, логично что у противника (72) преимущество в орудии, на такой дистанции можно и просто не попасть.