В анализе не смотрел, но в бою не пробивал с дистанции примерно 600-700 метров.
Вот только у улитки своя логика.
Я это ещё понял с ввода ф117 на 8.7♿
Так это уже дистанция средне-дальнего боя против техники выше уровнем, логично что у противника (72) преимущество в орудии, на такой дистанции можно и просто не попасть.
Ты на каких серваках играешь и в какое время? Я вот регулярно вижу семьдесят двойки всех мастей.
И что тв на нем будешь делать на 9.0? Хочешь сказать, что он по своим ТТХ равен ХМ-кам? Ни подвижности, ни брони, ни снаряда у него нет чтобы иметь БР 9.0.
А с чего этот вертолет должен всех крошить нарами? Именно этот, именно в советском сетапе 8.7. Ни один другой вертолет не может на этих бр, а этот должен
У нас ВСЕ вертолеты на нарах не являются эффективными в принципе. Но есть те, кому еще хуже живется, пример я привел. Тебе никто не даст имбовенький винт с имбовыми нарами, другим тоже не дают.
Но у этого конкретного вертолета есть плюсы: вычислитель и кол-во нар. Он уже не самый плохой из представленных
Да, они определенно получше имеют ЛТХ, но это не далает Фьюри плохим ударником. Великолепный штурмовик на этом БР. Так что не надо рассказывать, что Миг-17 может штурмить не хуже чем другие самолеты этого БР. Он по штурмовым возможностям и близко не стоял.
У нас ведь карты, особенно последние (тунельные) вариации так способствуют выбору целей. Не все любят косплеить камень, и весь бой стоять в кустах. Иначе можно утверждать, что и Пазик 4 можно на 8.7. Ну а что, он ведь в борт может Т-72А забрать.
О, еще и в крышу, так там вообще полный расклад, выстрел - калека, выстрел - труп))
Да бал вычислитель то есть. Попасть - попал, вот только не пробил. Был бы на Т-55М, был бы фраг. Ну или на любом другом танке БР 8.7 (не советском-китайском), можно было его ваншотнуть.
Снизу галочку убери.
Так тут как раз речь не о камнях, за камнем выбора нет, но это зависит от того кто как любит играть. 72ка в принципе как противник такое себе, тот же кпз будет куда страшнее.
Я не знаю как вы играете, поэтому пишу от своего опыта и стиля игры.
Кто сказал что он должен крошить?
Да.
Я где-то просил имбовый вертолет?
Самый лучший из кучи гуано, не делает его хорошим вертом.
Речь шла о том, что типа у советов лучший сетап на 8.7. Я задал вопрос, что там такого хорошего кроме одного Т-55АМД? И тут понеслось, и Миг-17 оказывается штурмит отлично и Ми-24А отличный штурмовик. А потом ты вылез и начал мне что-то там доказывать.
На месте не стою, от флангов стараюсь играть, где такая возможность есть. Но у Т-55АМД нет преимущества в подвижности, чтобы подловить Т-72А в бочину. Скорее он тебя подловит, так как тупо быстрее.
БМП-2?
Разве что шведы могут конкуренцию составить
ХЗ. В бою два раза не пробил. Вечером сам посмотрю в анализе.
Бери птуры и убивай птурами. Будет обычный винт на 8.7, но с плюсом в виде скорости и возможности кроме птур брать еще и нары в один сетап подвесов. Можно через бой кого-то заспамить, доп фраг/помощь. Чем тебе не хороший винт?
Я не докачал линейный, но взял прем версию. Птуры у него норм. Лучге него на этом бр из винтов только китаец изза тпв
Бери амд-1 и ам-1 + винт. Хороший сетап. За миг17 я тебе ничего не писал