Она на 8.7? В свое время была веселая, фановая машина. Сейчас на этих БР полно машин куда быстрее, с теплаками и автопушками. Так что я не стал бы называт в данный момент БМП-2 хорошим “танком”.
Просто если это не считать как хороший сетап, то что тогда хороший сетап? Что тогда хороший вертолет на 8.7?
И кто лучше БМП-2 на ее БРе, в ее классе? Я кроме ItPSV никого не назову… Ну может еще Фалкон, на нем не играл, ничего сказать не могу
Ну это вроде логично, уже исходя из разницы в бр, если бы 72ка проигрывала 55ке, то их бы поменяли местами)) Но при этом 72ка не такой сложный противник, даже находясь выше по бр, это не мышь против ис-2)
Поэтому, как я вижу, 55 против 72, кто первый заметил и переиграл.
Вот вам вчерашний пример т90м против мауса, выехал на него только когда убедился что у него нет возможности выстрелить, при том что куда там мыши до т90м, но зачем мне даже пробовать подставляться, если этого можно не делать?)
Это к тому, что катать и стрелять далеко не вся игра, тем более когда находишься у дна, пожалейте 72ку))
Китайский))
Что там хорошего кроме Т-55АМД?
Любой колесник на этих БР будет быстрее. Да и какой нибудь ракетен-автоматен куда универсальней ее.
Но он медленнее, нет нар и любого пулемета. Только чуть боле маневренный и теплак. И пткры хуже по дальности, но теплак вытаскивает все
Вначале докачайся до них на говно НАРах, а потом выхватывай от Гепардов пока ведешь ракету.
По факту один Т-55АМД. ВСЕ! Один танк и если занести шекели улитке (чего конечно я делать не буду) будет два танка. В таком случае дешевле дублеров купить.
Нет его на 8.7
У них не АМД, а М, но неважно. У них есть наверное лучший представитель Гепардоподобных на базе Леопарда 2. А еще есть наверное лучший ударник на этой вилке в виде SAAB 105G. Ну и пару помоек типа Strv 104 и Ikv 91-105 можно докинуть
Тут не в этом дело. Здесь рассказывают какая Т-55АМД имба, и как она 7.7 кошмарит, что снаряды вообще огонь, и типа для каких целей не хватает бронепробития. Вот я и написал для каких.
Я про советов! То что у шведов действительно хороший сетап на том БР мне можно не рассказывать.
Колесников с автопушкой на этих БРах нет
Это ты про ♿️, которая не едет, дохнет в трубы, а так же является магнитом для самолетов?
Могу точно сказать, что БМП-2 неплоха. На АМД еще не отыграл достаточно, что бы с уверенностью сказать, что она ОП. В итоге ± что и у шведов, но без штурмовика, хотя МиГ-15бис ИШ не так уж и плох. Но взамен куда больше техники набрать можно. Т-62, Об 435, Об 685, ИТ-1, Штурм-С. Ну и Ми-24 или Ми-8 никто не отменял
Это уже зависит от использования, если брать на птурах, то мне больше китаец нравится, а на нарах, ну это на любителя)
Это уже вкусовщина. на 7.7 и своих веселых ребят хватает, без 8.7.
ЗА-35 не колесник? Или Тип87?
С БМП-2 не так?
Это НАМНОГО проще чем на том же лахатуте. Из-за вычислителя. Ты можешь просто делать пару помощей, если не можешь убить танк. Вылетел, с 2 км залил по крестику в 2-3 танка и на перезарядку. Я так ми 24 поздние качал
Недавно качал литлберд. На 10.3 у тебя 19 пусков гидр. И это против всяких турмсов и л2а4. Ты их не пробиваешь в лицо, их нужно выцеливать и кидать прокликом по 2-4 ракеты (они по 2 вылетают) в борт. И ты летаешь против ик зур и обычных зур, их не замансить
Самое просто что есть это отмансить гепард на 3 км. Это самые простые щенитки в уничтожении - пушечные. Играешься тягой и ломаешь траекторию, все. Пойдешь выше к зурам, поймешь
У нас что Верт ПвЕ отключили или ты просто мазахист?
Опять забыл что у Т-55М лом нормальный?