Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Что там хорошего кроме Т-55АМД?

Любой колесник на этих БР будет быстрее. Да и какой нибудь ракетен-автоматен куда универсальней ее.

Но он медленнее, нет нар и любого пулемета. Только чуть боле маневренный и теплак. И пткры хуже по дальности, но теплак вытаскивает все

Вначале докачайся до них на говно НАРах, а потом выхватывай от Гепардов пока ведешь ракету.

По факту один Т-55АМД. ВСЕ! Один танк и если занести шекели улитке (чего конечно я делать не буду) будет два танка. В таком случае дешевле дублеров купить.

Нет его на 8.7

У них не АМД, а М, но неважно. У них есть наверное лучший представитель Гепардоподобных на базе Леопарда 2. А еще есть наверное лучший ударник на этой вилке в виде SAAB 105G. Ну и пару помоек типа Strv 104 и Ikv 91-105 можно докинуть

Тут не в этом дело. Здесь рассказывают какая Т-55АМД имба, и как она 7.7 кошмарит, что снаряды вообще огонь, и типа для каких целей не хватает бронепробития. Вот я и написал для каких.

Я про советов! То что у шведов действительно хороший сетап на том БР мне можно не рассказывать.

Колесников с автопушкой на этих БРах нет

Это ты про ♿️, которая не едет, дохнет в трубы, а так же является магнитом для самолетов?

Могу точно сказать, что БМП-2 неплоха. На АМД еще не отыграл достаточно, что бы с уверенностью сказать, что она ОП. В итоге ± что и у шведов, но без штурмовика, хотя МиГ-15бис ИШ не так уж и плох. Но взамен куда больше техники набрать можно. Т-62, Об 435, Об 685, ИТ-1, Штурм-С. Ну и Ми-24 или Ми-8 никто не отменял

Это уже зависит от использования, если брать на птурах, то мне больше китаец нравится, а на нарах, ну это на любителя)

Это уже вкусовщина. на 7.7 и своих веселых ребят хватает, без 8.7.

ЗА-35 не колесник? Или Тип87?

С БМП-2 не так?

Это НАМНОГО проще чем на том же лахатуте. Из-за вычислителя. Ты можешь просто делать пару помощей, если не можешь убить танк. Вылетел, с 2 км залил по крестику в 2-3 танка и на перезарядку. Я так ми 24 поздние качал

Недавно качал литлберд. На 10.3 у тебя 19 пусков гидр. И это против всяких турмсов и л2а4. Ты их не пробиваешь в лицо, их нужно выцеливать и кидать прокликом по 2-4 ракеты (они по 2 вылетают) в борт. И ты летаешь против ик зур и обычных зур, их не замансить

Самое просто что есть это отмансить гепард на 3 км. Это самые простые щенитки в уничтожении - пушечные. Играешься тягой и ломаешь траекторию, все. Пойдешь выше к зурам, поймешь

У нас что Верт ПвЕ отключили или ты просто мазахист?

Опять забыл что у Т-55М лом нормальный?

Да помню я про этот лом, помню

Что там ± одинаковое? Т-55М у шведов куда интересней за счет нормального лома, есть отличная ЗСУ, есть 103 стерва, все танки с нормальным снарядом, которым по сути без разницы в топ они попали или на дно. Все равно они будут норм пробивать всех. И вишенка на торте в виде имбовой штурмовой авиации. Вот уж действительно сетапы ± одинаковые. (НЕТ!)

Но взамен можем набрать куда больше хлама. Т-62 по которому 8.3 плачет горькими слезами. Танк который хуже Т-55А, имеет БР на ступень выше. Об.435 тот-же Т-62 у которого появился зенитный пулемет. Об.685 в принципе не плох будь у него норм снаряд, и УВН не такие печальные. Да и подвижность вызывает вопросы. Кобыл вроде много, но он разгоняется крайне неохотно.
Ит-1 еще более менее, а вот Штурм-С просто ужасен. Даже пулемета нет сбивать заборчики и кусты. Сколько раз были ситуации когда ты видишь цель, но не можешь выстрелить, так как он за сеткой рабицы.

Медленный верт, 38 нар. Что мне там делать? Как убить гепарда который едет, а не стоит? Еще и с вечными рассинхронами и в поле. Ладно бы изза холма как в трб на ограниченной карте
Как успеть за мишками базы крошить? У него 80 нар, у тебя 38, он летит на 100 км/ч быстрее

Это было бы тупо дольше, чем в трб. Я сделал суровую кд Адин и получил хеллфаеры. После за 12 боев сделал кд 3.6+ (специально засек и прсчитал)

Часто бывает что типы на птурах верезают колоннубыстрее, чем ты долетишь теми же хеллфаерами. Тебе остаются только точки с пушками, но изза малого бк и скорости ты не успеваешь

Самые простые это шилки, они просто не достают)

1 лайк

Я даже пробовал лазернве нары. Они НЕ ПРОБИВАЮТ гепарда в ромбе в башню

Если что, это не цирит. У амеров фугамные и фугасно-проникающие лазер нары