Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Хелы позволяют забрать колонну на 20 секунд, лично видел как челы на Апачах, вырезают колонну) просто спам хелов с интервалом - и по очереди на каждую машину наводишь)

Ага, так просто. Недавно меня Гепард сбил над ближним вертолетным филдом. По твоим заветам играл между прочим. По засвету отработал пакетом НАР по крестику, подлетал к филду, сбрасывая скорость и высоту и неожиданно был срезан очередью Гепарда прям во время посадки на филд.

А КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ХЕЛЛФАЕРОВ?
(цель была именно в их прокачке)

При чем если тип убивает зенитку в прследнюю очередь (он понимает что ты не полдетишь изза нее), то тебе вообще ничего не достанется

Ну это уже вопросы к разрабу.

Верт ПвЕ хоть стал немного лучше, но все ещё имеет проблемы.

Вот зайдешь выше, где есть ик зур, то поймешь что ты в шоколаде играл. Ибо если ты видишь струю гепарда, то ты ее вполне отмансишь если дальность 2.5 км+
А ик зур даже лиц не берут, у низ помехозащита

А еше ты играешь за советов, а значит деревация будет за тебя. Да, есть бигля или вз305, но у них нет олс и они упреждение берут на глаз. В этом плане тебр првезло с нициец, когдм будешь качать следующие мишки

А ему пофигу

А куда заливать?

Кстати, ми24 дубеет на большой скорости, потому его не нужно сильно разгонять. Мансить сложнее. Держишь 2.5+ км до зени. Лучше больше. Если ближе то смерть

Я мансил, играясь тягой и изменением направления полета. Когда улетаешь на филд всегда смотри назад, ибо он может закинуть в спину

Ну да видишь струю Гепарда, или не видишь струю китайца и выхватываешь путевку в ангар.

Да и М247 никто не отменял.

Спорный вопрос, зуры захватывают до 3км вроде, а гепард может достать и до ближнего верт респа, на себе уже проверил.

Деревация чаще занята своим выживанием, у бегли проблем меньше.

1 лайк

Блин, манси. Это можно отмансить. Зур не отмансишь. Это на всех вертолетах работает, все так ловят и мансят. Кому-то чуть проще, кому-то сложнее, но можно. Зур нет, только если ты успеешь спрятаться за холм

Ну простите, ее с 3-3.5 км можно пробовать мансить ибо летит долго и калибр снаряда небольшой = радиус срабатывания маленький. Главно увидеть что она в тебя заливает (трассеров то нет).

Стрела на 5+ с фотоконтрастом передает привет. Радарным зениткам (типа осы, тунгуски, роланда) вообще пофигу, они летят на свои 8+ км

Мой опыт показывает что ты живешь до того момента как оно тебя видет. На спо ты их не увидишь, снаряду не нужно в тебя попадать, у них радиовзрыватель. Только у деривации есть олс = попасть проще (еще вроде теплак лучше)

И их в рандоме, наверное, даже больше чем бигляйтов. Их понакупали вагонами и в бою стабильно попалаются в 2-3 штуки

Вот 247 вообще непредсказуем, трассеров нет, чуть вспышку не заметил и ку-ку

К счастью их берут не так часто, игрокам скучно играть именно в зенитку, да и оцелот страшнее, стрела может не заметить среди деревьев, а радар видит всё)

Это если бой у деривации складывается хорошо и карта большая, пока я на ней катал, уже в начале боя больше занят тем чтобы отбиться от танков и это с уроном которого нет, ну либо надо сразу в зенитку играть, что мне не хотелось, есть же профильные зенитки.
Бигля же отбивается от танков быстрее и можно на небо посмотреть)

П.С. Вообще с вертами, как мне показалось провал, первые еще ничего, а потом до топов с телеавтоматом даже пробовать не хочется.

Сбитая ракета не является полезным действием?

А награду дают? Просто интересно)

В тему, зенитчикам бы рассказать, что самолет можно пугать еще до того как он подвесы скинул, сбить не собьешь, но пару сокомандников можно спасти, а то стреляют только тех голубей, которые уже лобовое испачкали и летят довольно улыбаясь.

Сайт подтягивает эту статистику с таблицы рекордов.

Спойлер

Сейчас нет.

Это не радар, а олс. Он далеко не все видит, но это лучше чем нмчего. И он не пингуется на спо, это плюс зенитчику
Ты не видишь ее, пока не увидишь пуск. Но задоджить ее с помощью лтц можно… только до пуска) так что в основном такие зени тебя сбивают. Вроде у санталя есть радар и ее пожно найти по пингу на спо (если он его не выключит)

У меня нет дериваций, я не могу сравнить. Просто знаю, что часто от нее отлетаю и что их в рандоме много. Очень много

Да. Потому что танкисты на них ноют. Вон сообщение ниже твоего от танкиста, он люто хейтит летку

Правда у самолетов хоть свой адекватный режим есть, а вот верт пве это мрак

Если я сбил своим птуром зур, можно мне тоже награду? Это же полезное действие

Нет👇