Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да помню я про этот лом, помню

Что там ± одинаковое? Т-55М у шведов куда интересней за счет нормального лома, есть отличная ЗСУ, есть 103 стерва, все танки с нормальным снарядом, которым по сути без разницы в топ они попали или на дно. Все равно они будут норм пробивать всех. И вишенка на торте в виде имбовой штурмовой авиации. Вот уж действительно сетапы ± одинаковые. (НЕТ!)

Но взамен можем набрать куда больше хлама. Т-62 по которому 8.3 плачет горькими слезами. Танк который хуже Т-55А, имеет БР на ступень выше. Об.435 тот-же Т-62 у которого появился зенитный пулемет. Об.685 в принципе не плох будь у него норм снаряд, и УВН не такие печальные. Да и подвижность вызывает вопросы. Кобыл вроде много, но он разгоняется крайне неохотно.
Ит-1 еще более менее, а вот Штурм-С просто ужасен. Даже пулемета нет сбивать заборчики и кусты. Сколько раз были ситуации когда ты видишь цель, но не можешь выстрелить, так как он за сеткой рабицы.

Медленный верт, 38 нар. Что мне там делать? Как убить гепарда который едет, а не стоит? Еще и с вечными рассинхронами и в поле. Ладно бы изза холма как в трб на ограниченной карте
Как успеть за мишками базы крошить? У него 80 нар, у тебя 38, он летит на 100 км/ч быстрее

Это было бы тупо дольше, чем в трб. Я сделал суровую кд Адин и получил хеллфаеры. После за 12 боев сделал кд 3.6+ (специально засек и прсчитал)

Часто бывает что типы на птурах верезают колоннубыстрее, чем ты долетишь теми же хеллфаерами. Тебе остаются только точки с пушками, но изза малого бк и скорости ты не успеваешь

Самые простые это шилки, они просто не достают)

1 лайк

Я даже пробовал лазернве нары. Они НЕ ПРОБИВАЮТ гепарда в ромбе в башню

Если что, это не цирит. У амеров фугамные и фугасно-проникающие лазер нары

Хелы позволяют забрать колонну на 20 секунд, лично видел как челы на Апачах, вырезают колонну) просто спам хелов с интервалом - и по очереди на каждую машину наводишь)

Ага, так просто. Недавно меня Гепард сбил над ближним вертолетным филдом. По твоим заветам играл между прочим. По засвету отработал пакетом НАР по крестику, подлетал к филду, сбрасывая скорость и высоту и неожиданно был срезан очередью Гепарда прям во время посадки на филд.

А КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ХЕЛЛФАЕРОВ?
(цель была именно в их прокачке)

При чем если тип убивает зенитку в прследнюю очередь (он понимает что ты не полдетишь изза нее), то тебе вообще ничего не достанется

Ну это уже вопросы к разрабу.

Верт ПвЕ хоть стал немного лучше, но все ещё имеет проблемы.

Вот зайдешь выше, где есть ик зур, то поймешь что ты в шоколаде играл. Ибо если ты видишь струю гепарда, то ты ее вполне отмансишь если дальность 2.5 км+
А ик зур даже лиц не берут, у низ помехозащита

А еше ты играешь за советов, а значит деревация будет за тебя. Да, есть бигля или вз305, но у них нет олс и они упреждение берут на глаз. В этом плане тебр првезло с нициец, когдм будешь качать следующие мишки

А ему пофигу

А куда заливать?

Кстати, ми24 дубеет на большой скорости, потому его не нужно сильно разгонять. Мансить сложнее. Держишь 2.5+ км до зени. Лучше больше. Если ближе то смерть

Я мансил, играясь тягой и изменением направления полета. Когда улетаешь на филд всегда смотри назад, ибо он может закинуть в спину

Ну да видишь струю Гепарда, или не видишь струю китайца и выхватываешь путевку в ангар.

Да и М247 никто не отменял.

Спорный вопрос, зуры захватывают до 3км вроде, а гепард может достать и до ближнего верт респа, на себе уже проверил.

Деревация чаще занята своим выживанием, у бегли проблем меньше.

1 лайк

Блин, манси. Это можно отмансить. Зур не отмансишь. Это на всех вертолетах работает, все так ловят и мансят. Кому-то чуть проще, кому-то сложнее, но можно. Зур нет, только если ты успеешь спрятаться за холм

Ну простите, ее с 3-3.5 км можно пробовать мансить ибо летит долго и калибр снаряда небольшой = радиус срабатывания маленький. Главно увидеть что она в тебя заливает (трассеров то нет).

Стрела на 5+ с фотоконтрастом передает привет. Радарным зениткам (типа осы, тунгуски, роланда) вообще пофигу, они летят на свои 8+ км

Мой опыт показывает что ты живешь до того момента как оно тебя видет. На спо ты их не увидишь, снаряду не нужно в тебя попадать, у них радиовзрыватель. Только у деривации есть олс = попасть проще (еще вроде теплак лучше)

И их в рандоме, наверное, даже больше чем бигляйтов. Их понакупали вагонами и в бою стабильно попалаются в 2-3 штуки

Вот 247 вообще непредсказуем, трассеров нет, чуть вспышку не заметил и ку-ку

К счастью их берут не так часто, игрокам скучно играть именно в зенитку, да и оцелот страшнее, стрела может не заметить среди деревьев, а радар видит всё)

Это если бой у деривации складывается хорошо и карта большая, пока я на ней катал, уже в начале боя больше занят тем чтобы отбиться от танков и это с уроном которого нет, ну либо надо сразу в зенитку играть, что мне не хотелось, есть же профильные зенитки.
Бигля же отбивается от танков быстрее и можно на небо посмотреть)

П.С. Вообще с вертами, как мне показалось провал, первые еще ничего, а потом до топов с телеавтоматом даже пробовать не хочется.

Сбитая ракета не является полезным действием?

А награду дают? Просто интересно)

В тему, зенитчикам бы рассказать, что самолет можно пугать еще до того как он подвесы скинул, сбить не собьешь, но пару сокомандников можно спасти, а то стреляют только тех голубей, которые уже лобовое испачкали и летят довольно улыбаясь.