Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Сайт подтягивает эту статистику с таблицы рекордов.

Спойлер

Сейчас нет.

Это не радар, а олс. Он далеко не все видит, но это лучше чем нмчего. И он не пингуется на спо, это плюс зенитчику
Ты не видишь ее, пока не увидишь пуск. Но задоджить ее с помощью лтц можно… только до пуска) так что в основном такие зени тебя сбивают. Вроде у санталя есть радар и ее пожно найти по пингу на спо (если он его не выключит)

У меня нет дериваций, я не могу сравнить. Просто знаю, что часто от нее отлетаю и что их в рандоме много. Очень много

Да. Потому что танкисты на них ноют. Вон сообщение ниже твоего от танкиста, он люто хейтит летку

Правда у самолетов хоть свой адекватный режим есть, а вот верт пве это мрак

Если я сбил своим птуром зур, можно мне тоже награду? Это же полезное действие

Нет👇

Та я тот еще специалист, у меня все что крутитися и показыват цель - радар))
Но в целом, на оцелоте играть было приятнее, для вертов и дронов теплак, для остальных этот не радар олс, да и сама машинка маленькая попробуй найди)

Я купил в сетап, у нее очень странный урон от ломов, его иногда вообще нет, наверное подбой у противника спасает, 4 лома в борт под башню леопарду 2, 2 в мехвода, он задымил и уехал))
Может потому и смотрят больше по воздуху, раз по земле не очень.
Они и так в боях не особо отличаются, редко вижу чтобы фраги делали.

Улитка как обычно, у нее в настройках только рубильник, вкл/выкл, как там с ка50 было, не собьешь, рубильник выкл и теперь лопается от любого попадания БРЭО вылетает и летай фрагкурьером и так везде, Теперь вот летке погоду сделали, супер кучные облака которые на месте респа самолетов есть, а в зоне досягаемости пво нет)

Это скорее награда в пользу команды, как с разведки с дрона, ничего не получаешь, но больше шансов на победу, за которую тебе же доплатят)

Разве она кого-то с подбоями встречает? Или ты про ситуации, когда на топы тащишь ее

Тоесть, это другое?

Снова, опять, в который раз. Танкисты не меняются

Хз у кого есть у кого нет, но на 10.3 всегда 100 очков, значит точно не в топе)

В данном случае ты не со мной споришь

В этом и его главная “мерзость”. Его не найти, если он не стоит на респе. А если он переедет в кучиы и сам булет увешен кустами… Пиши пропало

1 лайк

Значит мне нужно было не тебе отвечать. И тебе, соотвественно, не мне

Так ты должен теперь извинится перед танкистом.

Слушаю

С четырьмя смертями в топе команды)

Спойлер

Что-то у них там совсем всё грустно)

1 лайк

За что извиняться перед танкистом?

Прекрасный танк, на комфортном БР. Почти все бои на 7.7

Спойлер

рекомендую

Это тот, который пробивается?

Пивонэры перебрали пенного и смогли обогнать мемчиков по скорости смыва!