Т29 разве в маску с кт не бьется с полетом башни?)
Скунстигр вроде и так стоит на уровне с ктп, его зачем…
А где же объедок 248 (тот что недоис-2) или там всё нормально.
В принципе понятно откуда такие бры))
Т29 разве в маску с кт не бьется с полетом башни?)
Скунстигр вроде и так стоит на уровне с ктп, его зачем…
А где же объедок 248 (тот что недоис-2) или там всё нормально.
В принципе понятно откуда такие бры))
Немцефил встретил равных соперников и арийский скилл сразу кончился.
Я про него написал уже. И не один даже. Надеюсь, обратят внимание, оч хочу снова покатать на нём.
Вкинул еще и про грача, вдруг пожалеют птичку.
Написал про несчастного хо ри, хотя не первый раз пишу, пофиг.
угу, видел, ну а что, вдруг опустят)
Он у меня несколько лет, опустили ягу, федю, а его как держали так и держат, хотя он и раньше от т34-85 в лоб дох, всё равно было)
А по грачу странные предложения пошли, как он крутит истребители))
Зенитки убивают танки, штурмовики охотятся за истребителями, так понимаю, мауса надо в разведку, а бт-7 отправить на 44.0 уничтожать Астартес. капец.
А давно на Карпатах можно заехать на гору, вот сюда:
Отметил красной точкой
Я же, отметил синей точкой, как обычно, поджался на холмик под горой, не выпускаю никого из ущелья и простреливаю замок. И мне прилетают две кумулятивные гранаты от итальянского гробика, просто сверху в 10и метрах от меня. Там есть проезд, как он туда залез?
10,3 в топе, вот это праздник сегодня.
С твоей колокольни так, с моей этак. Я не собираюсь с тобой спорить из-за ерунды. Сделай опрос, если так хочется, а потом говори про фатал. А бездоказательно трындеть, может любой.
Вот нафиг ты мне показываешь свои тупые спойлеры? Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Если сам не понимаешь, то загугли разницу между танком и ЗСУ. Я про танк писал, если что и в бою, ты не можешь мгновенно, не теряя танка, поменять его на зенитку. Да и на зенитке играя, самолет их выносит гораздо чаще, чем зенитка самолет. И не надо говорить про мои руки, просто посматривай на панельку сообщений, кто там кого ухайдокал. Ни на танке, ни на САУ, ни на зенитке, ты никогда и ни за что, хоть ты обкакайся с натуги, не сделаешь серию побед х7. А на самолете - запросто. Поэтому и говорю, что в ТРБ, баланс заточен под авиацию.
смотря на каком бре
Что бы взять самолет тоже нужно сменить технику. Он тоже не береться из воздуха. Но это сложно, видимо
Вчера подумал и понял что никакое адекватное снижение бр грачу не поможет, ну опустят на 9.7, спо вдруг начнет распознавать то что и так не умеет? Или вдруг зрение прорежеться. Неа, его так же будут сбивать все кто моуг выстрелить в воздух, а играть на нем в недоперехватчик “крутить истребители”, это же бред) Ему нужен прицельный контейнер, чтобы можно было хотя бы свидетелей камня по точке пугать.
У него довольно хорошее вооружение, без возможности использования)
Как ми-24 дать вихри, но забрать прицел (без телеавтомата естественно) и говорить вон какие ракеты страшные, они же могут и землю и небо крыть на 6 км, надо просто подлететь поближе на 1.5-2км и сразу нагнешь(ся)
Мммм, аукцион добавили, а продавать хлам из инвентаря не добавили, пожалуй посижу на глобале)
Так и на глобале аукцион
Да? Ну тем более лучше не суетиться)
П.С. Действительно, думал это пиксель фишку сделал, наивный.
в рамках игры Су-25 - ок
есть намного хуже 🤷
Надо еще другие штурмовики докачать, посмотреть как там. Пока грач у меня не раскрывается, хороший потенциал пропадает, у меня на нем ощущение, как от бэхи в деревне, была у нас 315я, на ней сено возили.