Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Берешь грача, грузишь его С-13ОФ, со старта, спускаешься вниз, ловишь 960-1000 км/ч скорость - и вот, что тебя ждет на а-5с

1. Сверхзвуковая летка не летает на сверхзвуке в совместных
  2. ЗУР быстрее твоего сверхзвука
  3. сверхзвук скорее мешает целиться, чем помогает, особенно когда у тебя кроме нурсов или простых бомб больше ничего нет
  4. С-13ОФ реально хуже С-25О, также можешь попробовать их на граче и понять разницу

Х-25МЛ и 4-5 км над полем/респом наше всё

Посмотрим, вовремя напомнили, а то я так и грача пропустил, не тот набор стоял и думал что на 10.3, хотя можно было с 10.0 начинать.

В принципе, того же су7 пробовал, это конечно не так эффективно как штурмовик, но скорость часто спасала, быстро пролетел, глянул, потом уже можно прицельно искать.
Плюс спо у а5 вроде лучше, можно будет хоть понимать что там есть, потому что грач в совместных всегда молчит, понятно что стингероносцы не покажутся, но хоть знать что есть радарки, а на скорости бомбами уже спокойнее, с25 конечно хороши, но по низам скорее себя убьешь)

На 4-5км, это разве не долгий суицид?

Мне кажется бой быстрее закончится, пока наберешь высоту, пока эти лазерки пристроишь, еще и подставляться авиации.

Несколько раз пробовал, зурами сбривают даже проще чем у земли, потому что вариантов сбежать нет.

Если что, не оспариваю, исключительно практический интерес.

П.С Кстати, с 5км технику же не видно? Я на это и жаловался по сути, нормально что-то разглядеть можно до 2км, а до этого:

Спойлер

image

По-моему скромному мнению амеры на 6 ранге кошмарят только того, кто их катает. Такого отборнейшого шлака в игре еще поискать надо, как М60 и Бредли.

М60 каморник иногда может отбить, но в целом ощущение от него странные, он какой-то вялый что ли. Ну а бредли после бмп не интересно.

XM800 довольно веселый, если попадать не против советов/китая ,а против мемцев и другого картона

1 лайк

Мне там только T95E1 и полковая ПТУРовозка зашла. Вот без зенитки там хреново, Вулкан это не зенитка для 8.3-9.3.

Еще 60а2, ситуативная, но иногда может дать чертей. А так да 95е1 оказался не плохим.
С зсу у амеров на этом уровне туго, видимо компенсируют авиацией. Вулкан хороший будет, если прыгать научится и пилить в крышу)

да стреляли бы по нему теми каморниками еще. Этот медленный сарай живет на 8.7.

Ну только ХМ-800 и веселый там. Да и то не про нагиб, скорее фановый. Этакий охотник на ПЗХ 2к

Так это всё что положительного о нем запомнил) Потом вот пересел на немецкий м48 супер, вот он прикольный, а м60 выбор без выбора)

image
эту кнопку они наверное никогда не починят уже

2 лайка

Шеридан мне больше понравился, а этот пока доползет, уже пол тимы сдохнет.

С 5км ты разворачиваешь брюхом вверх самолет, врубаешь воздушный тормоз, сбавляешь тягу до 50-70, греешь ракету х-25МЛ по маркеру союзника и пускаешь её
Пока ты падаешь вниз, цель становится хоть как то видно
Силы Х-25 достаточно, чтобы размазать ОБТ, даже без прямого контакта

А потом убираешь тормоз, тягу на 100, флаеры, и по низам уходишь
Попутно раскидываешь флаеры в стороны на поворотах, ибо грачевские ЛТЦ летять вниз, а это около-бесполезно при проходе на низах
Я стараюсь максимально низко лететь, заползая в углубления, русла рек, и секунд 10-15 хотя бы не высовывать нос, а то какой нибудь Оцелот со своей ракетой, может еще зарядить в затылок

За один такой спуск, я успеваю снять 1-2 таргета Х-25МЛи поймать на отходе кого нибудь С-25О

Ну и на словленной инерции потом опять выскакиваю на высоту и повторяю

безусловно, можно попасть против какого нибудь ТОРа, но я не особо запариваюсь
Если надо, и на низки пролетах по карте можно что то поймать

Но в тундре очень много карт, которые будут тебе мешать по низам ловить таргеты на джете

1 лайк

Интересно, надо попробовать, спасибо)
То что урон у ракеты хороший, согласен.

Вот кстати, грач
И еще один минус сверхзвука, сраный срыв потока, из за которого ты ничего не видишь

Спойлер

Эффектов накрутила улитка нормально, на танке едешь, за шлейфом ничего не видно, на самолете переход на сверхзвук радует))

Зачем пикировать, если вы точно так же можете управлять ЛЦУ и в горизонте ?

Думаю сбрить проще, да и видимость сверху лучше.

Теперь еще r2y2 качать, пока не убрали…

Там, вроде как, три месяца на это дело дали