Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ты имеешь ввиду вести ракету через камеру прицельного комплекса?

Надо для минимума прокачать два, а в третий просто лампочек вкинуть. Если, конечно, хочешь всех забрать.

У вас углы прокачки ЛЦУ выделены зелёной рамкой.

Вы можете наводить ракету при помощи свободного обзора летя в горизонте.

опять открутки пошли, просто ботов в союзники кидает

Спойлер

?

Да, вроде до конца апреля, просто японцы в палны не входили, но выкачать успею, для коллекции к выведенной пантере 2

Эти сервера просто пушка

1 лайк

Включил в постэффектах “фильм”, чтобы так не слепило, не слепит)

Спойлер

Видимо это дело большой привычки, попробовал в полигоне, не удобно, если через прицельный то сектор маленький, если от 3го лица, то колбасит, можете показать как вы это делаете?)

Не в ближайшее время. Нет поблизости клиента игры.

1 лайк

Думаю не горит, просто интересно.

Как тебе пробитие АГСа?

Такое себе если честно. ДЗ советов сжирают часть урона, по шведским Стервам иногда тяжело стрелять. Но все же АГС очень часто в топе играет против 10.3 премиумного. Там уже все нормально, хотя я бы хотел топовый теплак конечно.

Как же прекрасно играть на 7.7. Тошнишь такой без стаба, без снарядов нормальных свои 30кмч. А против тебя быстрые танки со стабами, с ломами, с СУО и бронированием, которое ты зачастую не пробиваешь. Баланс улитки верх совершенства.
Отделили послевоенщину просто идеально. Декомпрессия моё почтение. Если бы улитка так зарабатывала, как делала разделение эпох, она бы через месяц банкротом стала. Разраб, даже малейше не понимающий своей игры. Подтереться по утру можно только этими статистиками, а не балансить по ним.

3 лайка

Потом такая же шляпа нагоняет где-то на 10.3-10.7, точно не вспомню, называется “штурм”, в стиле улиткиного пве, когда у респа уже отбиваться начинаешь)
Мне кажется ничего не измениться, пока те кто принимает решения не уйдут, хотя судя по некоторым решениям, этого не долго ждать, возраст-то около президента америки)

Вот вроде геймплей до ужаса примитивен и прост, но скучно, это не на граче дергаться и стараться выжить любой ценой.

Спойлер

Да игра будет деградировать, пока её какие нибудь китайцы не выкупят. Нынешний разраб просто неадекватен. Ни в плане баланса, ни в плане настройки механик.
Единственное, что у улитки получается это гоев разводить на пакеты по цене ААА игры.

2 лайка

Даа, тяжеловато играть, когда на самолете ракеты умнее чем вся команда

1 лайк

Было бы сложно, не играли бы. Берешь какую-нибудь ненужную хрень, бежишь захватывать пару точек и потом летаешь до конца боя, слушая приятный женский голосок. Куда засунуть сарказм, догадаешься сам? И слышь, будь ты попроще и поспокойнее. Мои жалкие потуги, ну никак не заставят разработчиков, избавить наземку от таких как ты. Так что летай себе спокойно и не теряй нервные клетки.

Ну, если ты катюшей накроешь стадо даунов, то флаг тебе в руки, накрывай.