Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну, если ты катюшей накроешь стадо даунов, то флаг тебе в руки, накрывай.

я про летку, далеко не на всех брах у летки лафа

Понял. Ну а я, конкретный скрин кидал. И да, даже на бээрах ниже, все не так просто. Когда пластмассовая вертушка висит км так в трех, а игровая условность не дает головке самонаведения её захватить, то это не добавляет интереса к игре. Или когда даже прямо над тобой, летают и свои и чужие, но захватываются только свои, это тоже не айс. Но больше всего меня убило то, что ракета стрелы или гепарда, не в состоянии попасть по картонному бла, она улетает в сторону, будто у него стоит рэб. После этого, я перестал брать зенитки вообще. Или стоишь себе спокойно, радар пуст, ничего не предвещает и даже звука нет, но… вдруг откуда ни возьмись, прилетает в рот… конфета. Какой-нибудь ягуар мимо оказывается пролетал. А радар был пуст…

Зачем я вообще включаю СНГ сервер.

механики кривые и нереалистично работают друг с другом, но если их хотя бы отдельно понять, то вопросов в разы меньше станет

Переход на СНГ сервер - это была самая большая моя ошибка, за 12 лет игры. Каждый второй бой примерно, висишь в режиме зрителя. Выходишь - штраф.

А нафиг мне ответы и вопросы? Я прихожу в игру поиграть, то есть отдохнуть. А приходится, тратить нервы. Хорошо, что хоть не деньги теперь…

Интернет нормальный подключи, на дворе 2025-ый.

Да я скорее про ЦА этого сервера. В т.ч. про советоводов. Они очень часто берут технику не по БРу. На поле боя ведут себя крайне неадекватно. Сейчас вот чел на 34-85 взял его на 7.7 и ему как оказалось мало поля для проезда. Он начал меня толкать. Потом поехал как бот вперед и помер. Игроки на снг не очень одаренные скилом, но при этом очень неадекватные.

Детка, тебе кусочек мозга не помешал, хоть один. У меня тырнет 200+. Я могу любой торрент врубить и на игру это не повлияет.

1 лайк

По моим наблюдениям, на снг поляков, украинцев и прочих европейцев, больше, чем русскоязычных. Возможно, специально идут, вредить.

а если ты в следующий раз придешь поиграть в счастливую ферму, игре вводить грядки?

может и в шахматах тебе не нравится, как ходят какие нибудь Кони?

приходи, расслабляйся
если не нравится механика игры, то что ты хочешь? требовать их изменения под тебя?
ну окей, требуй ✍️

а на европе ты такого не замечал? я вот это вижу и на европе

а еще там тонны обиженок

1 лайк

Это разве не тема баланса? Баланса нет, так какие претензии? Ты разработчик? Тогда отвечай корректно, по тундре, а не по грядкам или шахматам.

ты говоришь о балансе, не разобравшись в правилах игры даже

это тема обсуждения, я обсуждаю, если ты не заметил 🤷

Ты все перевел куда-то в другую степь, так что забудь. Найди другого оппонента…

Обиженки повсюду, но на снг их намного больше и они тупее. И часто в личку хрень всякую пишут, если их убить.

Отключи личку, жить станет проще. Ты только представь, он после боя пыхтит как самовар, горя праведной местью пишет тебе портянку на пол страницы, а она не отправляется))

1 лайк

я аналогичное могу сказать и о евро серваке

2 лайка

Как ни крути евросервак играется приятнее. Не такое частое стоялово, бои зачастую более затяжные и интересные, даже на разъезде не так часто свалка происходит. И в личку никто проклятиями да матами не гадит.