Ну, если ты катюшей накроешь стадо даунов, то флаг тебе в руки, накрывай.
я про летку, далеко не на всех брах у летки лафа
Понял. Ну а я, конкретный скрин кидал. И да, даже на бээрах ниже, все не так просто. Когда пластмассовая вертушка висит км так в трех, а игровая условность не дает головке самонаведения её захватить, то это не добавляет интереса к игре. Или когда даже прямо над тобой, летают и свои и чужие, но захватываются только свои, это тоже не айс. Но больше всего меня убило то, что ракета стрелы или гепарда, не в состоянии попасть по картонному бла, она улетает в сторону, будто у него стоит рэб. После этого, я перестал брать зенитки вообще. Или стоишь себе спокойно, радар пуст, ничего не предвещает и даже звука нет, но… вдруг откуда ни возьмись, прилетает в рот… конфета. Какой-нибудь ягуар мимо оказывается пролетал. А радар был пуст…
Зачем я вообще включаю СНГ сервер.
механики кривые и нереалистично работают друг с другом, но если их хотя бы отдельно понять, то вопросов в разы меньше станет
Переход на СНГ сервер - это была самая большая моя ошибка, за 12 лет игры. Каждый второй бой примерно, висишь в режиме зрителя. Выходишь - штраф.
А нафиг мне ответы и вопросы? Я прихожу в игру поиграть, то есть отдохнуть. А приходится, тратить нервы. Хорошо, что хоть не деньги теперь…
Интернет нормальный подключи, на дворе 2025-ый.
Да я скорее про ЦА этого сервера. В т.ч. про советоводов. Они очень часто берут технику не по БРу. На поле боя ведут себя крайне неадекватно. Сейчас вот чел на 34-85 взял его на 7.7 и ему как оказалось мало поля для проезда. Он начал меня толкать. Потом поехал как бот вперед и помер. Игроки на снг не очень одаренные скилом, но при этом очень неадекватные.
Детка, тебе кусочек мозга не помешал, хоть один. У меня тырнет 200+. Я могу любой торрент врубить и на игру это не повлияет.
По моим наблюдениям, на снг поляков, украинцев и прочих европейцев, больше, чем русскоязычных. Возможно, специально идут, вредить.
а если ты в следующий раз придешь поиграть в счастливую ферму, игре вводить грядки?
может и в шахматах тебе не нравится, как ходят какие нибудь Кони?
приходи, расслабляйся
если не нравится механика игры, то что ты хочешь? требовать их изменения под тебя?
ну окей, требуй ✍️
Да я скорее про ЦА этого сервера. В т.ч. про советоводов. Они очень часто берут технику не по БРу. На поле боя ведут себя крайне неадекватно. Сейчас вот чел на 34-85 взял его на 7.7 и ему как оказалось мало поля для проезда. Он начал меня толкать. Потом поехал как бот вперед и помер. Игроки на снг не очень одаренные скилом, но при этом очень неадекватные.
а на европе ты такого не замечал? я вот это вижу и на европе
а еще там тонны обиженок
если не нравится механика игры, то что ты хочешь? требовать из изменения под тебя?
ну окей, требуй
Это разве не тема баланса? Баланса нет, так какие претензии? Ты разработчик? Тогда отвечай корректно, по тундре, а не по грядкам или шахматам.
ты говоришь о балансе, не разобравшись в правилах игры даже
это тема обсуждения, я обсуждаю, если ты не заметил 🤷
не разобравшись в правилах игры даже
Ты все перевел куда-то в другую степь, так что забудь. Найди другого оппонента…
Обиженки повсюду, но на снг их намного больше и они тупее. И часто в личку хрень всякую пишут, если их убить.
в личку хрень всякую пишут
Отключи личку, жить станет проще. Ты только представь, он после боя пыхтит как самовар, горя праведной местью пишет тебе портянку на пол страницы, а она не отправляется))
Обиженки повсюду, но на снг их намного больше и они тупее. И часто в личку хрень всякую пишут, если их убить.
я аналогичное могу сказать и о евро серваке
я аналогичное могу сказать и о евро серваке
Как ни крути евросервак играется приятнее. Не такое частое стоялово, бои зачастую более затяжные и интересные, даже на разъезде не так часто свалка происходит. И в личку никто проклятиями да матами не гадит.