Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

красные барашки и немецкие сардельки уже в край надоели, вообще не хочу их видеть в союзниках
одни постоянно куда то едут и сливаются, другие просто стоят и тоже сливаются

shot 2025.02.05 02.33.43
святой браунинг)

Затем же, зачем люди не выходят из боёв на 100-110-120 ОВна (хотя на нормальных рангах выходить можно без штрафа)

Народ, сегодня игра скачала обнову и начался писец. Игра стала жрать 99% карты (GPU) и 70\80% ЦП. Никто с такой фигней не сталкивался? Причем это только в ВТ. Скрин, когда в ангаре, выше браузер и пойнт.

Спойлер

ангар

Это где ж такие ранги, на которых ты, выйди из боя не получишь 8 минут? В другой игре?

Даю подсказку - те, где можно брать вертолёт. Вертолёт и резервный танчик. Пользуйтесь, пока не прикрыли лавочку

А я чего то не понял, чего после этим микропатчей тундра сбрасывает некоторые настройки на аркаду? В боя сейчас выхожу, думаю, а где ОВ. А я оказывается в аркадке. Уже второй раз такое, в первый профиль весь на аркаду сбросило, сейчас режим выставило само. Штраф 8 минут получил, потому что тупая игра меня в аркаду выбросила.

Да не, вроде норм. Так, во время боя посадка фпс бывает иногда и все.

Не могу понять, в команде реально боты что ли?

Спойлер

shot 2025.02.05 18.18.13

онит так и простояли там до конца боя

Это они меня потеряли, я же не в игре, нашли свободный бой)
У меня такие за немцев очень часто пасутся, до первого холма)

1 лайк

Играют от позиционки

1 лайк

Это надо же такое место найти

Спойлер

Когда-нибудь, улитка займется важными проблемами, но вероятно игроки уже будут жить на марсе, некоторые доберутся туда своим ходом)

Зря зашел посмотреть, не то что урон выключили, пробитие выключили))
Улитка гонит отдыхать.

Боты?
Нет, это хуже любого бота. Это немецкая команда на 5.7.

3 лайка

К сожалению, у них нет стабильного БРа, можно встретить везде.

Это немецкий 6.7) просто жесть

Со своими пиками дошел до 10.0, всё так же)

Пики кончились, настало время х…

1 лайк

Очень точное описание.

Надо улитке идею подкинуть, за орлов брать технику одной нации в другую) Иначе хз сколько лет я буду немцев в таком темпе качать.