Когда море штормит амфибии тонут
Ля, может в сервере дело? Пойду на EU, может там получше
На EU всегда лучше))
на СНГ какой то цирк с клоунами последние недели две
На советах тоже бывает, но не замечал чтобы так часто.
У меня сейчас цирк по умолчанию. Абсолютно все бои на +1. Вообще на всём.
А на 10.0-10.3?
Ну так не удивительно. Там куча “умных” существ с ником пиво или что-то подобное, которое играет как это самое пиво.
типа такого?
это я на EU перешёл)
Пиво, фембои, анальные мастера и ящеротрахи
Чего вы от них хотите
Хз, может стоит попробовать его сейчас выкатить, ибо играл я почти на скидках. Но проблема с башней, особенно учитывая засилье Хеллекетов, увы никуда не девается. А команда очень не хочет учиться смотреть по сторонам.
Ее и на ровной воде утопить как делать нехрен.
Вот бы по мне так стреляли
Судя по количеству отметин, чел мог бы ядерку набить без единого выстрела
Интересно, я когда нибудь доживу, когда разраб поумнеет и понизит БР этой неиграбельной помойке? Худший танк в игре, который должен находиться ну максимум на 7.0. Но гений на разрабе считает, что он может противостоять 55кам, турмам третьим и прочим. Этот кусок кала находится на одном БРе с таким прекрасным танком, как об 906. Даже убогий леопард раз в 10 лучше. Похоже гений на разрабе забыл, что такой кусок кала в игре существует, потому что на нем никто не играет. ПТ-76 на 8.0 лучше отыграет, чем это недоразумение.
Буквально на пару дней опоздал, чтоб закинуть свое предложение в тему с правками бр. Так что даже призрачного шанса нет
Да они и предложение заигнорили бы. Скорее всего ни одного боя на нем не будет в статистике, а наши гении видят только циферки. То, что танк смело можно назвать худшим в игре их не волнует.
И они вернули невозможность выйти из боя сразу. Раз 15 нажал выйти в ангар, пока наконец выпустило.
Ему нужно править урон лома до уровня времён релиза и апать перезврядку секунд до 5
Тогда нормально будет более чем
Клоунам нашим родненьким надо карт разнообразие делать. Чтобы такая техника игралась. Кидает на откровенные помойки, где ты должен лоб в лоб ехать, попадая каждый раз на днище.
И вообще перестать своими кривыми ручонками средние ранги трогать. Они сейчас откровенно нагло пытаются выгнать всех на топы, чтобы пакеты покупали. Делают и средние ранги ущербными.