Из действительно плохи карт, от которых лично мне хочется выйти в ангар можно вспомнить только Японию, Вьетнам и Северск, ну они в общем всегда были плохими по сути
У меня сейчас 3 карты по кругу крутятся, ближний восток япония и северск. Будто вообще ничего кроме них нет. Я уже тупо ливать начал. И ведь это не рандомно, это специально установленная ротация нашими гениями. Единственное, что не рандомно в нашем цирке это ротация карт. Какая ирония.
Ну, не самая плохая карта)
Пол боя стоят 2 команды баранов у респа, пытаются друг друга прострелить. Хоть гении и закрывали прострелы, но ничего не поменялось.
У меня заброшенный завод часто еще мелькает, его пора переименовать уже в Экскурсия на завод
Да саму игру в пору переименовывать в цирк тандер, с таким разрабом
то же самое
я бы ещё добавил 38 параллель и Кампанию, когда режим сражения выпадает
8.0 вообще в топе играет или я зря Видара решил катнуть?
~100 игр откатал на ХМ800 и топ видел… ну хз, раз пять. 8,3-8,7 перманентно
7.7 регулярно в топе, 8.0 в топе практически не играет.
Чёт катаю на ЕУ, ещё хуже стало. полыхает так, что на орбите уже
Ясно. Видар снова откладывается на один год. Крутой прем говорили, имбует, мешает другим играть.
Видар и правда токсичен. Вчера мой видар лицом схавал выстрелов пять, а потом выехал и забрал этого чела на перезарядке, потому что длинноствольная фугасница с лд и теплаком находится в балансе на 8.0. Ох и горело у того чела потом, наверное.
После этого я откис от очередной блохи с автопушкой на подкалях. Как говорится, клин клином.
я только на таком на тех бр и играю) фокс, хм800 и амл90 (мне не стыдно)
Это правильно. Тошнить в слепом режиме на тормозном мусоре без стабилизатора и лома есть удел мазохистов
Прекрасный сегодня день. Дважды откис на ХоРи Прод от т32 в лоб ваншотом, чел с единичкой дважды выцелил вот этот пиксель:
Сейчас на су122-54 откис от старшего Джамбо в лоб, оказывается, Джамбо сушку спокойно шьёт в лоб
ну и вишенка на торте
кто то включил мне максимальный уровень сложности)
Чел, иди отдохни, сейчас ты просто мотаешь себе нервы без причины
Да вообще черт знает, кто этот слух пустил. Видару и так стало не особо приятно, когда на 8.0 выкинули, а как углы порезали до -2 он вообще больше кактусом стал ситуативным.
Да есть такие. Я в текущих правках предложил опустить его на 7.7, так там накинулись. У него же теплак, а это сразу 10.0 минимум.
Другой реакции основной ЦА ожидать не стоило. У них центы третьи имбовые и поэтому их нельзя понижать, потому что там стаб. А как упоминаешь про стаб на пт-76 сразу все теряются.