Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Из действительно плохи карт, от которых лично мне хочется выйти в ангар можно вспомнить только Японию, Вьетнам и Северск, ну они в общем всегда были плохими по сути

1 лайк

У меня сейчас 3 карты по кругу крутятся, ближний восток япония и северск. Будто вообще ничего кроме них нет. Я уже тупо ливать начал. И ведь это не рандомно, это специально установленная ротация нашими гениями. Единственное, что не рандомно в нашем цирке это ротация карт. Какая ирония.

Ну, не самая плохая карта)

Пол боя стоят 2 команды баранов у респа, пытаются друг друга прострелить. Хоть гении и закрывали прострелы, но ничего не поменялось.

У меня заброшенный завод часто еще мелькает, его пора переименовать уже в Экскурсия на завод

Да саму игру в пору переименовывать в цирк тандер, с таким разрабом

3 лайка

то же самое
я бы ещё добавил 38 параллель и Кампанию, когда режим сражения выпадает

1 лайк

8.0 вообще в топе играет или я зря Видара решил катнуть?

~100 игр откатал на ХМ800 и топ видел… ну хз, раз пять. 8,3-8,7 перманентно

1 лайк

7.7 регулярно в топе, 8.0 в топе практически не играет.

1 лайк

Чёт катаю на ЕУ, ещё хуже стало. полыхает так, что на орбите уже

Ясно. Видар снова откладывается на один год. Крутой прем говорили, имбует, мешает другим играть.

Видар и правда токсичен. Вчера мой видар лицом схавал выстрелов пять, а потом выехал и забрал этого чела на перезарядке, потому что длинноствольная фугасница с лд и теплаком находится в балансе на 8.0. Ох и горело у того чела потом, наверное.

После этого я откис от очередной блохи с автопушкой на подкалях. Как говорится, клин клином.

я только на таком на тех бр и играю) фокс, хм800 и амл90 (мне не стыдно)

Это правильно. Тошнить в слепом режиме на тормозном мусоре без стабилизатора и лома есть удел мазохистов

Прекрасный сегодня день. Дважды откис на ХоРи Прод от т32 в лоб ваншотом, чел с единичкой дважды выцелил вот этот пиксель:

Спойлер

при том, что там эквивалент 390мм

Сейчас на су122-54 откис от старшего Джамбо в лоб, оказывается, Джамбо сушку спокойно шьёт в лоб

Спойлер

ну и вишенка на торте
shot 2025.02.06 17.43.29

кто то включил мне максимальный уровень сложности)

1 лайк

Чел, иди отдохни, сейчас ты просто мотаешь себе нервы без причины

3 лайка

Да вообще черт знает, кто этот слух пустил. Видару и так стало не особо приятно, когда на 8.0 выкинули, а как углы порезали до -2 он вообще больше кактусом стал ситуативным.

Да есть такие. Я в текущих правках предложил опустить его на 7.7, так там накинулись. У него же теплак, а это сразу 10.0 минимум.

Другой реакции основной ЦА ожидать не стоило. У них центы третьи имбовые и поэтому их нельзя понижать, потому что там стаб. А как упоминаешь про стаб на пт-76 сразу все теряются.