Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Это не первый день уже. Да и дейлики надо делать, купоны БП сами себя не нафармят.

Жалею что запись лучших моментов отключил, такая нарезка бы получилась)

Сегодня же стартовал фарм самолетика или вам не надо?

Раньше фармил, когда можно было в совместных выполнять. А в авиа боях с моими кривыми руками это будет мега долго.

Совет. Берешь F-111A с нарами и идешь кошмарить круги и филды.

У меня для этого а10, еще и серебра подфармить можно)

Ой не, я на танках то так высоко не лезу, а на лётке тем более. Да и авиа РБ не нравится. Если летаю, то в аркаде, да и плаваю тоже там.

Ну я так и летаю, либо усилок топовый отработать, либо фрагов пофармить, либо активность набить. А просто так нет, на земле от меня больше толку.

В АвиаСБ

Жаль что в совместных нельзя, получается не совсем уж и совместные, а так, от авиа засыпать начинаю, так же весело как в вертолетном пве.

1 лайк

Да я там даже взлететь с ВПП не могу)

Хоть повод появился r2y2 выкачать или как его там.

Сколько развелось этих “уникальных” пивных ников…

Лучше пивные ники, чем челы под пивом. Под пивом ездят чего то как боты, на метки не реагируют даже банальные, когда им показываешь, что враги сзади. Едут себе такие куда то, будто под веществами.

Пивные ники буквально под пивом играют в 90% случаев…

Ядерка на Т30)

Спойлер

1 лайк

Странная политика улитки как то точечно удалять “бумагу”. Удалила бы всех сразу. А, ну да, там ведь премы придётся удалять)

Если улитка так топит за реализм, ей надо 90% контента и механик удалить, которые вообще ничего общего с реальностью не имеют. Сами понапридумывали всякого мусора, но удаляют только технику, у которой есть индивидуальность. Зато клонов по паре десятков за патч завозят.

2 лайка
Спойлер

Да хз вообще за что она топит. Оствинд 2 зачем тогда премиумный добавили?) Биполярка какая то.

Просто топит, Герасим геймдева)