Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Давно уже объяснили.
Вымышленная техника остаётся в игре, пока не введут реальные затычки на эти БР.

Вместо японской макулатуры спустя почти 10 лет ввели таиландские реальные штурмовики
А камрада Оствинда менять некем на 5.7, поэтому его даже в тигровый пакет кинули

Уже 13й год пошёл как топит. Никак утопить не может, хомяки на серверах падают в обморок от онлайна 200к через день

А я вчера узнал что F-82E таскает 2000-фн бомбы. Сегодня пойду кошмарить за амерский 5.3.

Тебе нужен скайшарк

Ну хз. Ввели и ввели, пусть будет, зачем убирать. Техника интересная, уникальная. Я вообще непротив ввода б0льшего количества полубумаги.

Нужна помощь конкурента, а их нет.)

Славик СУшку топит

Кто успел прокачать, у тех останется.
Кто не успел, тот завидовать будет!

Вот за это, кстати, тоже большое спасибо улитке(нет) На японцах из за этого уже ощущается наплыв планктона

Он на 7.0 и там с 4000-фн бомбой. Маусы так прикольно лопаются от нее.

2 лайка

В АРБ стало грустнее, накупили миг21, пару минут боя и один против всех

Гребаное ПВЕ. Это просто гребаное ПВЕ. Не боты, вообще не боты. Я хз что натворил разраб, но такие бои теперь обыденность. Амеры по щелчку пальца стали скотом, тупым скотом.

Обычная ЦА игры

Совсем недавно винрейт у амеров был очень высокий на этих БРах. Сейчас это просто кринж. Просто резко стали идиотами.

Видимо пора отдохнуть от игры)

В ТРБ нельзя пустить мику при захвате в БВБ).

Вылетел в АРБ, облака везде, над наземкой, в небе, ну идеальная погода для боя, кто-то после напыха решил что карта будет супер.

Пофармил серебра, ага

Спойлер

1 лайк
Спойлер

222

1 лайк

Имба режим, имба фарм, имба разработчик

1 лайк