Да, неплохой сетап. Но на 6.3 ему было лучше)
Я больше угарнул с того, что в тумане пилот 75 уровня на экспертах не заметил летящего навстречу хорька, хотя я шёл ниже него, то есть я должен быть в его слепой зоне.
Ахах за 2 часа 30к опыта.
Профит xD
Из плюсов, за это время можно кинцо посмотреть)
Хотя если сравнивать с танковым пве, то лучше уж так, чем получить полную панамку и уйти вообще ни с чем)
Стальные яйца у тебя, я бы от скуки умер
Поэтому этот режим противопоказан при отсутствии второго монитора. Я так в свое время 3 сезона игры престолов и 2 сезона Пацанов глянул летая на прем апаче
ну сейчас в этом нет смысла, сам верт на тунке качнуть можно, а нужные модули вкрайняк за золото взять
Ну я летал пока еще не было такой возможности) да и сам режим все еще норм под кинчик. Убрали роланды у баз, так что несправедливые смерти свелись почти что к нулю
Остались только зенитки появляющиеся под вертолетами)
От них змейкой уйти не проблема. С 500 метров так улетал не раз. Главное не проспать момент появления)
Смотря на чем, на ми24П стоковом сложно)
Ну тут возможно да. Я ток на апче да вайпере (или как там ah-1z зовется) там летал)
Те что по маневреннее, да. Тут еще нюанс такой, что зенитки сначала начинают стрелять, потом появляются, потом поднимают радар и только потом, летя в землю, спо начинает реагировать) Пока более менее спасает держаться дальше от дорог и линии фронта.
Через что видео залил?
Просто перетащил в сообщение, видос на форуме, а не на сторонним сайте
На форум как залил?
просто перетащил видео с рабочего стола в тело сообщения на форуме
С мобильной версии надо кнопочку специальную нажимать, она где то внизу справа должна быть, там их фотогалереи или файлов выбирается необходимое
На старом форуме так было нельзя. Спасибо. А виде в каком формате должно быть?
Я полагаю, что MP4 и Webm поддерживается