Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

чтобы что?
ее разраб не читает

как будто ту тему он бы прочитал)

Опять не читает…

Тогда какой смысл в ваших текстах и тем более каких либо вопросах по БР-у ?

Всё читается/передаётся, если ваши ожидания не сходятся с мнением разработчиков - ничем помочь не могу.

нет конечно
на форум только по рофлу что-то вкидывать

И как скоро ждать профильной темы для техники этих бров?

ну давай попробуй доказать обратное
что-то я условного булпабникова не видел на ру форуме

передается местными вахтерами и не факт что в том виде в котором изначально инфу подавали

профильная тема это походу когда бры меняют
где ты можешь какое-то ограниченное число техники перечислить
короче дефолтное шапито

Как только, так сразу. Следите за новостями.

Я рад за вас. Видимо в вашем понимании читать текст просто так нельзя.

Так передаётся или нет?

Определитесь уже.

То не читают и не передают.
То передают, но не так, как хотелось бы.

разраб = вахтер форумный?

1 лайк

Почитали, посмеялись, забыли.

1 лайк

Заметил что со включенным дальномером в настройках прицела СУО замеряет и выставляет дистанцию почти моментально.

Баг какой или так и должно быть? Может я конечно слоупок и где то давно писали про это. Месяца 4 не играл в этот шедевр просто.

Слабая советская зенитка с БРа 7.3 унижает поршней. Я думаю надо усилить советскую ветку панцирем без радара на 7.7.

2 лайка

Ты хотел сказать «безответственных»?
Никакой ответственности за нанесенный ущерб, убийство продаж прем техники, за , расставленные наугад без учета реальной эффективности и статистики, БРы, они не несут

2 лайка

Включил СНг сервер, где тусуются все китайцы - в первом же бою китайудар с 300 боями в ТРБ меня простреливает через кучу кустов. Спасибо, что пустили китай к нам.

Самые лучшие бои - на самых начальных рангах. Ребята-новички ещё получают удовольствие от игры, бодро рубятся до конца, по 5+ выездов, бой может почти все 25 минут идти, точки из рук в руки переходят по 4-5 раз за бой… В общем, атмосфера настоящей Тундры живёт только здесь!

А ещё, однокнопочная 70Овняная гадость не мешает осуществлять СОВМЕСТНЫЙ бой, а не картофельное одноресповое ползание в кустах!

1 лайк

пивко даже на 1.0 против ботов умудряется сливаться…

А зачем беречь технику, если очков навалом сыпет? Тем более, для зачёта очков сразу в Страницу Истории и в Марафон нужно выехать в бой уже минимум на 2 разных машинках (на 2.7)

Да после последнего патча половину техники нужно переделывать ей богу - мало того что та техника что была неиграбельной получила новый БР и осталась всё ещё неиграбельной , дык и другая техника которая была играбельной на 9.0 например , получив 9.3 начала играть постоянно только против 10.3 став неиграбельной .

Например из той техники которая хорошо игралась и стала неиграбельной ОФ-40 МСТА которому дали новый лом который ничего не изменил для него в плане геймплея : по скольку и его старого хватало чтобы бить всё в лоб до 9.7 включительно ( старого ) . Зато стал играть постоянно внизу списка из-за того что 9.3 почти всего попадает против 10.3 - где его по сути единственный плюс кроме орудия в манёврености потерялся ибо там более быстрые танки : ХМы те же например с 9.3 уже его обставляют быстрее занимая позиции . А так-как танк не живучий то всё превращается в стабильную смерть по пути к позиции если говорить про открытые карты . А на закрытых Деривации и им подобные просто не оставляют ему шансов по скольку у него достаточно широкий и картонный корпус и башня чтобы туда залетало всё . Раньше он сражался с машинами его уровня - БМП3 например или леопард1А1 : но теперь из-за “проклятости” 9.3 всё время играет против неудачных для себя соперников . У меня есть этот танк - я заплатил за него деньги и сейчас я не могу им пользоваться потому что я ничего не могу сделать технике 10.0-10.3 против которой я попадаю буквально почти каждый бой , она быстрее и наводиться и занимает позиции . А у него ещё и тепловизора нету . На картах с деревьями он проиграет любому танку с 9.3 с тепловизором - просто потому что найти его невозможно : в то время пока на 9.0 есть БМП-3 с аж двумя пушками которые его уничтожат за секунду и тепловизором . Это явно сложно назвать балансом - честнее было бы отправить его обратно или сделать его вилку БРов льготной чтобы он не попадал выше 9.7 например : это танк сложно реализовывать из-за того что он не прощает ошибок и с своими противниками сейчас в обмен на лом который ему не был нужен и за который далеко не всем танкам подняли БР ( Тайп 74 например ) ему просто нету места в новой игре .

Есть ТАМ 1 которому тоже подняли БР - да на 9.0 оне испытвает никаких проблем : проблема в том что само его повышение было не честным со стороны разработчика - по скольку он единственный кто мог противостоять финским и советским Т55 обладающих столь-же пробивным и разрушительным орудием : но ещё и броней в отличии от него . И которые не были подняты по БР вместе с ним - хотя имеют куда больше шансов : что привело к дизбалансу сил - советская техника просто имбует безнаказанно уничтожая почти любую технику . И нужно либо их тоже поднимать по БР - либо опускать его обратно на 8.7 как альтернативу за Германию этой технике .

Есть Радкамфаген и Леопард 2К которые тоже подняли по БР и которые тоже этого тоже не заслужили по скольку имеют все те-же минусы что и поднятие ОФ-40 МСТА по БР . Которые множатся тем что техника на 10.7 с которой они часто воюют куда опаснее условного Турмса или БМП-2М на 10.3 : это условные КВТ и Амрамсы которые не уступают им по манёврености , но ещё и превосходят по живучести и бронированию . Их место на 9.7 рядом с Т64Б - по скольку их основные опасные противники против которых у них нет шансов находятся на 10.7 , а не 11.0 и так они будут иметь шанс реже попадать с ними в бой , при этом не разрушая баланс по скольку на 9.7-10.0 много машин имеющих схожее вооружение , но лучшую защищённость и тепловизор .

2А5 зря подняли по БР . Советские предтопы и итальянские с британскими например находятся на 11.7 . А его нельзя назвать топовой машиной : нету топового ствола в ветке ( который с 2А7 ) , топового теплака , брони и живучести ( ПСО , 2А7 в отличии от него способны выдержать несколько попаданий ) . Если говорить про него - то теперь он просто не актуален на этом рейтинге : есть итальянские ОБТ на 11.7 с таким-же ломом и меньшим КД , да у них так-же проблемы с броней и живучестью : но по сравнению с ними у него даже этого плюса нету . У Британии на этом БР машины с броней способны успешно отыгрывать от башни благодаря бронированию и тоже соотвественно имеют свои плюсы . На 12.0 он просто не нужен - проще взять 2А7 и 2А6 если маломанёвренный ПСО не подходит для продолжения боя : да у него тоже нету брони - но зато пушка с 2А7 что так-же является плюсом . 2А6 не имеет ничего из этого и способен относительно успешно конкурировать разве что с советскими ОБТ 11.7 так-же имеющими ряд недостатков .

Ариета Прототип . Она не получила ап КД из-за чего она сейчас просто неактуальна по сравнению с 2А4 из-за живучести : лом на 480 не способен её компенсировать ибо и 400 на Леопарде хватает почти во всех ситуациях . Оставь ей на 10.3 это не была бы опасная машина - её в успешно поразит любая техника с 8.7 по сути : на 10.3 уже есть Деривация и Т80 с уменьшенной перезарядкой и повышенной манёвреностью относительно Т72 . Она нуждается либо в апе КД - либо в снижении БР до бывшего . По скольку даже условная Пума на том-же БР успешно поражает ей в лоб .

У меня с нерфа МСТА за который я платил просто сгорело . На 9.0 есть Тайп74 , Класс 3П , БМП-3 . Которые либо обладают таки-м же вооружением , либо ещё более мощным и тепловизором в придачу . Но это не стало поводом для повышения БР . А премиумный танк решили понерфить - чтобы он для 10.3 просто кормом был . Теперь везде буду писать чтобы никто не вздумал повторять моих ошибок - раз разработчик так относиться к тем кто его поддерживает : пусть остаётся без поддержки .