Бред какой-то. Раньше значит сидя на 9.0 - хмырь с 9.3 жить не мешал, а теперь прямо мешает. Новые 10.3 - бывшие 10.0, ОГРОМНАЯ конечно проблема против Трупсов, Дефекаций и китайских Запоров с ДМ-33, подвижностью и задним ходом + УВН играть, верю-верю
А еще 10.3 это PT16/14 например и шведская CV . Пока было 9.0 проблем с ними не было - 70-+% боев игралось против 8.7-9.3 в смешанных командах по БР где хватало ТАМа , Т55М , БМП3 и Тайпа 74 как минимум , сейчас наоборот против 10.0-10.3 где техника сама по себе лучше во всем - а ты на картоне без теплака .
И с Депривацией проблем нету - да нету : только у него с тобой , ТДА + Теплак и ты улетаешь в ангар без шансов . Я уже молчу про то что по динамике она одинаково приедет на позицию и в отличии от тебя она не отлетит от 1 выстрела автопушки , .
Ты его и до этого встречал на 10.0. Ну как встречал… раз в пятилетку появляется в боях.
Недо-ЛТ, что расселяется браунингом в щеки башни.
По сути не сильно хуже стал ОФ-40. Скорее, сайдгрейд. Много низа списка, как и было на 9.3, но играя на 100ОВ теперь по сути некого бояться. А ОФ-40 был имбой, до сих пор ей остаётся, только уже не такой наглой.
Ну так нельзя читокитай запирать на отдельном китай сервере. Им же свои читы показывать негде будет. А обычные игроки утруться, тем более, что в игре без использования серверных повторов тяжеловато понять с ходу, что игрок - читак, да и сами повторы далеки от удобства. Большинство не полезет проверять, скиловый ли там игрок с 0,4 КД, набивающий ядерки вырезанием всей команды или софтер.
Ненавижу. Миненгешосс и пережить можно, а 14.5мм пуля превращает самолёт в металлолом сразу.
У танков дамаг выше, ну как минимум по ощущениям
Танковый браунинг дамажит и поджигает
Самолетный просто попадает
Всё правильно. Авиационные пулемёты перевели на Рил Шаттер™, а танковые оставили как есть, даже в ангаре в анализе защиты можно поржать, сравнивая урон одного и того же пулемёта вроде ДШК по одной и той же цели. Разница между танковым и самолетным ДШК видна будет сразу, уже скрины на форуме выкладывали
так и раньше такое было, года 4 назад точно
раньше шаттер не позже ввели?
Че за самолётый дшк? Такой есть разве?
Он подозрительно сходится с опытом “бонус исследования техники”
Таке заметил. Более того написал в ТП, с требованием вернуть причетпающееся!
Реклама “с премиум аккаунтом вы бы получили больше” вышла на новый уровень?
Это фигня - вот когда за 3 фрага ваншотом дают столько-же опыта сколько за 2 с критами вот это беда . С помощями такая-же фигня в принципе .
Я извиняюсь я только один играю на 9,3 постоянно внизу списка . Все остальные только в топе ? Я как-то даже создавал тему где скидывал скрины того как я 20 боев подряд не попадаю в топ . Там правда другой танк был .
Ммм, ктото не смог в леопарда. Ясно понятно
Сейчас часто играю на немцах на 9.0, почти всегда 130ов после изменения бр
Самый нужный снаряд на первом ранге модификаций. Очередной хук справа логике от улитосов.
Это не хук справа логике. Это двоечка по кошельку. Хочешь один раз задонатить на модуль в первом ряду(лом) и играть? А вот тебе двоечка - донать 2 раза на 2 модуля, чтоб лом из второго ряда получить! Логично всё очень как раз
Да да руки кривые я виноват . Пофиг что на Тайпах 74 аж 3х : Ф , Е и Г , ТАМ2ИП , Класс 3П проблем нет . С таким-же орудием . На 2А4 тоже проблем нет . Это во мне проблема очевидно - а не в неудачной технике с завышенным БРом . Это при том что к 1А1 у меня претензий особых нет : а он извините без дальномера лазерного даже если что .