А еще 10.3 это PT16/14 например и шведская CV . Пока было 9.0 проблем с ними не было - 70-+% боев игралось против 8.7-9.3 в смешанных командах по БР где хватало ТАМа , Т55М , БМП3 и Тайпа 74 как минимум , сейчас наоборот против 10.0-10.3 где техника сама по себе лучше во всем - а ты на картоне без теплака .
И с Депривацией проблем нету - да нету : только у него с тобой , ТДА + Теплак и ты улетаешь в ангар без шансов . Я уже молчу про то что по динамике она одинаково приедет на позицию и в отличии от тебя она не отлетит от 1 выстрела автопушки , .
Ты его и до этого встречал на 10.0. Ну как встречал… раз в пятилетку появляется в боях.
Недо-ЛТ, что расселяется браунингом в щеки башни.
По сути не сильно хуже стал ОФ-40. Скорее, сайдгрейд. Много низа списка, как и было на 9.3, но играя на 100ОВ теперь по сути некого бояться. А ОФ-40 был имбой, до сих пор ей остаётся, только уже не такой наглой.
Ну так нельзя читокитай запирать на отдельном китай сервере. Им же свои читы показывать негде будет. А обычные игроки утруться, тем более, что в игре без использования серверных повторов тяжеловато понять с ходу, что игрок - читак, да и сами повторы далеки от удобства. Большинство не полезет проверять, скиловый ли там игрок с 0,4 КД, набивающий ядерки вырезанием всей команды или софтер.
Всё правильно. Авиационные пулемёты перевели на Рил Шаттер™, а танковые оставили как есть, даже в ангаре в анализе защиты можно поржать, сравнивая урон одного и того же пулемёта вроде ДШК по одной и той же цели. Разница между танковым и самолетным ДШК видна будет сразу, уже скрины на форуме выкладывали
Я извиняюсь я только один играю на 9,3 постоянно внизу списка . Все остальные только в топе ? Я как-то даже создавал тему где скидывал скрины того как я 20 боев подряд не попадаю в топ . Там правда другой танк был .
Это не хук справа логике. Это двоечка по кошельку. Хочешь один раз задонатить на модуль в первом ряду(лом) и играть? А вот тебе двоечка - донать 2 раза на 2 модуля, чтоб лом из второго ряда получить! Логично всё очень как раз
Да да руки кривые я виноват . Пофиг что на Тайпах 74 аж 3х : Ф , Е и Г , ТАМ2ИП , Класс 3П проблем нет . С таким-же орудием . На 2А4 тоже проблем нет . Это во мне проблема очевидно - а не в неудачной технике с завышенным БРом . Это при том что к 1А1 у меня претензий особых нет : а он извините без дальномера лазерного даже если что .
Я тоже играю 9.0 почти всегда в топе . Поэтому я просто перестал по сути играть на всё технике ниже 11.7 и выше 9.0 - потому что сейчас я почти все бои попадаю низ списка и если на условном 123 я спокойно сделал в последний раз “-9” за выезд с дублёром почти внизу , то вот ваншотный мусор в который превратилась даже премиумная техника играть у меня желания нет .