Я тоже играю 9.0 почти всегда в топе . Поэтому я просто перестал по сути играть на всё технике ниже 11.7 и выше 9.0 - потому что сейчас я почти все бои попадаю низ списка и если на условном 123 я спокойно сделал в последний раз “-9” за выезд с дублёром почти внизу , то вот ваншотный мусор в который превратилась даже премиумная техника играть у меня желания нет .
Спасибо разрабам за игру - задонатил почти 100К : теперь каждый раз жалею . Мог столько игр в Стиме купить нормальных - без откруткок , читеров , нерфов премов , лагов серверов и кривого клиента . Это просто стало последней каплей . Мало того что вертолёты стали сильнее из-за поднятия по БР : дык ещё и постоянно быть кормом внизу списка - это просто пипец .
Как поднятие БР вертолётам сделало их сильнее ?
их не все подняли дядь : вон у немцев например ветка по моему вообще такой-же осталась - а танки почти все .
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это целые Ми-24В/П не подняли ?
Такие же как германии ?
а НАРы первым респом что у же не проблема ? Я что-то проспал ? Вертушки брать запретили ?
Эта проблема решилась сама собой путём ввода повреждения СУО.
покажешь как на танках с +19 доблесно сбиваешь армату вражеских вертолётов или только отписки давать можешь ?
А это что значит?
Я не сказал в топе, я сказал 130ов
для 9.0 - 9.3 не проблема . Это как 8.7 для 9.0 . Разницы почти нету . Это не 10.7 и 11.3 например - там разница вообще космос : сравни условную Ариету П и Фиджи : где второй манёвреннее на треть по ощущениям минимум и перезаряжается быстрее в полтора раза с таким-же ломом по пробою и урону .
Да, исключительно твои руки. Я на днях катал лео л44 и проблем не возникло.
Теперь ты должен улитке опыт. Купи пакет, чтобы расплатиться.
Не смущает, что 2а4 тоже ваншотный?)
поди сидел по 10 минут за камнем да ? Или левал с каток книзу списка ?
Знаем как вы киберспорсмены себе стату набиваете .
В башню ? Да ну . Да и корпус часто держит если БК не набирать .
2 минуты ехал до позиции, а потом от увн разваливал рашеров. А так нельзя? Надо только в лоб катать?