Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Почаще бы таких боев)…
Желание играть дальше появляется сразу.

2 лайка

Выкатил крч ЕБР этот: 2 выстрела в влд 34-85. Первый выстрел сквозь все БО проходит - ломает радиатор. Второй выстрел - убивает кокмандира. Снаряды просто не создают осколков. Игра реалистичная кста и подкруток нет.

У вас ведь тоже экипаж выживает после пролетевшей сквозь него 75мм болванки? Реалистично однако. На фоне такой хрени даже смешно видеть, что они собрались бороться с бумагой. Пусть в поле идут с ветром борятся, циркачи.

Буквально следующий матч, игра сегодня снисходительна на союзников.
Ощущение что в арму сел играть.
Даже комуникация в чате присутствовала.

Спойлер

Есть спецы по миг21?)

shot 2025.02.07 20.01.29
лягушка в очках

По идеи, тебе в тему по арб, а тут сидят мазутные танкисты)

1 лайк

На старом форуме была тема авиации в совместных РБ. Может и здесь есть. Если нет, то надо создать.

2 лайка

Уууу деривация имбует, всего 30 ломов в ромб лео 2)

А норм так М-44 разраб настроил. 2 прямых попадания 75мм фугасом пережила. Мне б так жить на открытых рубках.

1 лайк

Ну почти

Спойлер

Хорошая сау, сбалансированная)

Решил брать её с собой выше, можно кеолиса получать, при этом не страдать, из минусов кд, но это такое, а вот то что юркая и живучая, это ей грозит ростом по бр.
По версии разработчиков, чем меньше брони тем лучше же, как я понял, жду когда они покажут, как манекенов сажают в т-72, а они всем отделом сядут в джип, и после 1 выстрела по танку и джипу, скажем ломом такого-же т72, выйдут и скажут “ну мы же говорили”, ну а манекены в труху естественно.

М44 уедет выше, это гарантированно. Пока что, думаю, на 5.0 или типа того, хотя она должна и на 7.0 хорошо играться.

думаю 5.3-6.0 из-за кд будет ниже основных бабах

Это открытая бабаха с относительно просторным БО и ручным заряжанием, так что могут тупо укоротить перезарядку ради повышения бра.

Могут, улитка всё может.

Тем временем Паладины на 6.0 такие:

Хорошо, что игроков не слушают с их хотелками бредовыми по балансу

Паладин не едет и очень медленно наводится, он мне понравился куда меньше акации или ауф1.

image
ядерка на ф15 кек, 200 очков оставалось, по приколу чекнул, там 2700 ОВ, я ее уже скинул, даже анимация взрыва была, но сброс не засчитало, уже враги резко вытекли