Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

я правильно понял, что ты сделал два захода с мавериками?

да, по 4 танкиста вышло, и ласт пьяненькому гбушку пристроил

То есть два захода 4/6 бродяг, верно?

Запускал отвесно вниз или в заднюю полусферу?

типа через просветы в облаках

Чёт в этот раз сундуки за серу совсем тухлые какие то. Каждый день открываю 30-40 ящиков и за это время только декоратор ППШ на акк упал, всё.

1 лайк

У меня вроде наоборот, серы нет, но кв7 мог бы выпасть ну и какие-то декораторы падают

Активировал кучу усилков, взял амерский сетап и допустил ошибку - пошел в бой на СНГ сервере. Союзники пожалуй самые тупые, что я видел за этот месяц. Тупо пивососы скрещеные с ботоводами и раками, занимавшиеся кровосмешением в нескольких поколениях. Не включайте СНГ сервер, особенно на выходных. Не повторяйте мою ошибку.
Я вообще не понимаю, как можно рандомно собрать столько пиво в одну команду и не одного во вражескую.

Фатальная ошибка. Амерский сет лучше катать на ЕУ серваке. Сейчас катаю т14 там, бед не знаю.

думаю это неосознанный баг, а вот исправить его ума не хватает
категорически не согласен с мнением блохеров, что звук по засвету

амерский 4.7 на ЕУ серваке)

На снг сервере также можно

не на амерах 4.7, да, можно
сам делал на 6.3, 6.7, 7.0, 7.7

Я всего лишь сбросил бимбу по группе целей… А оказывается респ бомбить нельзя.
aaaa
О! Ровно 32к
32к

1 лайк

Респ бомбить нельзя, поджимать нельзя, стрелять в спину и борт подло. Писали уже такое) Особенно порадовало от КТвода, что не честно его на 34ке в борт забрал, видимо надо было выехать в лоб на пустой улице, будет честно.

Спойлер

вот так честно)

Особенно иронично, что дебют КТ на Восточном фронте как раз и закончился расстрелом КТ из т-34-85 в борт.

Так он же вроде и так есть. метров на 50 или 500, или нет?

Ну всё. Щас улитка запретит бомбить респы. Кинул бомбу на респ - кикнуло из боя.

2 лайка

ну так и игра про то же, что не запрещено то дозволено, просто чувачок видимо хотел чтобы ему было удобно, стоишь танкуеш и фраги набиваешь, а тут “крысы” тоже хотят играть)

Не знаю не знаю… Точно не 500 м. Может это конечно я оглох уже, но периодически могу пропустить чела стоящего в упор за углом. Так что я склоняюсь к тому, что у нас рентгена нет

Хотя это я наверное перепутал с безусловной отрисовкой техники, про звук тогда не говорили)

Это называется засвет и звук по засвету) Если ты не смотришь в сторону чела, то даже звук от него может не звучать. Особенно это видно, когда около тебя несколько челов.