Да, я понимаю, как это работает. Но просто даже в К*ртошке есть механика, которая не дает подъехать совсем уж в упор, оставаясь незамеченным
Патаму шта КАРТОХА АРКАДА!!!
Так картоху делает большая компания, а тут маленькая инди)
Кстати у картохи, как оказалось, больше здравых идей.
Мыло со своей арматой, и то с “яйцами” покатали арту, народ гундеть начал, ну сделали нормальное пве и отправили арту туда и получилось же, если бы мне в принципе нравилась такая система урона (картошечная) играл бы там.
На консолях картоха поделилась на ВМВ и холодную без арты и с нормальным боевым пропуском и было интересно.
Вообще, когда улитка заговорила о совместных боях, я думал что будут именно совместные, что-то вроде как сейчас АРБ, только в центре будет идти ТРБ, а получились почему-то поочередные бои, теперь улитка не знает как же зарезать летку, чтобы на неё не жаловались.
Если бы Тундру делала действительно “Маленькая студия”, в идеале еще бы с 200 годами совместного геймдизайна… То у нас был бы киберспорт, а еще по карте крипы бегали бы)
Я думаю это просто баг. В один из мажоров улитка просто что то сломала. И работает это так: когда рядом несколько союзников, несколько противников, да ещё и лётка летает, то звук некоторой техники тупо багуется и его не слышно. Я часто нахожусь в эпицентре событий и в наушниках такая каша из звуков, что хрен пойми что откуда звучит.
Не баг) Это спецом сделано, как официально заявлялось, против читеров) В итоге теперь пошли и звуки по засвету. Это не чинят, а значит это не ошибка!
ладно, я видимо что то пропустил)
Да да)
Есть. Какой вопрос?
Да что-то не пойму от чего на нем играть, для меня пока такое же бревно как и миг15, ик ракеты бестолковые, Рки у земли не работают, на высоту лезть смысла нет, там никого нет, а у земли только и ловишь Лки да МК, получается от пушки, но это уже попахивает издевательством, маневрировать тоже не вариант, скорость сливает быстро. От чего отталкиваться?
Про какой именно 21 речь, 21с? И режим какой, арб или трб?
АРБ с-13-300, тот что прем
Высоту всегда набирай. Я беру 3 р-3р и 1 р-3с (для перехвата всераков, пущенных в лоб). Держи всегда скорость, в виражные бои не ввязывайся. У земли (имею в виду противника у земли) р3р кидать можно, но надо либо сверху вниз лочить, либо самому лететь у земли ниже цели и лочить снизу вверх. Идеально их кидать в лобовых с 1.5-2км
Пушка лютая, но к ней нужна практика. Вообще один из лучших самолётов на своём ранге для арб.
Я думал радарки на фоне земли не берут цель.
Берут, если цель под тобой
Спасибо, я то думал что радарки только на фоне неба, как контрастники) Надо накопить на экспертов и попробовать, зря купил что ли.
А высоту сколько?
Да по ситуации, ну километров 6 хотя б. Главное не веси там без скорости. Но и обстановку непрерывно надо мониторить. Просто начни летать на нем, со временем втянешся.
А тот что у немцев? Прем с 60МК
лазурь?