Ага, лазурь.
Вылетел, сбил даже кого-то, толпой запинали, но хоть с фрагом вернулся, а не сам только фрагом стал)
Ага, лазурь.
Вылетел, сбил даже кого-то, толпой запинали, но хоть с фрагом вернулся, а не сам только фрагом стал)
Он прям клевый. Но там уже ранги серьезные, халявы нет, нужен опыт.
обрати внимание, дистанция здесь больше, потому что в отличии от лобовой, если кинуть близко ракете не хватит перегрузки, что бы попасть в цель
Блин, радарки еще и захватывают проще. не надо носом самолета тыкать, капец я лошара)
П.С. А, я вообще радар не использовал по назначению, надо переименоваться в пивное_что-то там
там либо кнопкой захват рлс, либо через БВБ (ближний воздушный бой, автоматически захватывает цель попавшую в зону захвата, надо клавишу назначить)
Так у меня даже назначены, переделал конфиг хардмана под себя, просто подумал а нафига мне захват, если я Ик пускать собираюсь, а радар только палит. Нубяра короче.
У мига 2см диапазон работы РЛС, там буквально несколько самолётов его палит. Имею ввиду ранги до 10.7 включительно.
Улитке надо найти нормально дизайнера. А так же сделать нормальное обучение, чтобы собаку с улицы посадить за ПК и она сразу всё поняла, они то сделали новое обучение, только она как и все улиточное не работает.
Прошел обучение на радарку с третьего раза, потому что до этого сбитые не учитывала, хоть и писало что сбил, ну что это такое. При этом в обучении ни слова, что ракеты желательно пускать на опережение, что при захвате радаром, носом тыкать нельзя, понятно что игроки уже и так знают, но это же обучение, хотя написано же “Испытать”, логично, остальное узнаешь на форуме)
Несколько раз вылетел на а5с, думал базы напалмом повыжигаю для задачи, ни разу не долетел. Или базы выкашивают истребители или тебя.
Ты там все премы скупил что ли 🤭
правильно, так и надо этим летунам
А меня кидают на дно и ваншотят 😔
Ну не все) Просто пилот из меня отвратный, а штурмить люблю. Вот чтобы летка была соответствующая, брал пакетики по скидке + талисманы накидываю, чтобы быстрее.
ПС су39 еще лежит, но его дзен не скоро познаю.
Это же лучший штурмовик на тех рангах.
Он хорош тем, что советы в противниках. )) Плюс еще выходной, что сказывается на игре.
надо привыкнуть к вихрям, поле а10 и хантера, вот это ведение цели сильно выбивает