Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Откуда ей там взяться?
На самолетах 50х ФАБами и НАРами штурмовать зенитки конца 80х-2010х годов?

А смысл там вылетать, кошка всех сожрет. когда на дно попадаешь, еще бывают бедолаги на грачах, но и там не особо выкачаешься, 1-2 за бой максимум. Сам так же не летаю, только фраг противнику дарить)
При этом у кошки в команде хантер может быть, который вертел все эти зенитки, такой вот баланс получился)

Че за кошка?

оцелот)

Там же ракеты на 10г всего

Но-но. Целых 13

С учетом что оцелот всё видит, а его нет, напихать может, крайне редко кто-то уворачивается, а уж если захватил самолет, шансов откидаться лтц практически нет, я бы на нем даже задачи делал на сбитие самолетов, только они там почти перестали летать.

Так смотреть по сторонам надо, там дымный шлейф на всю карту. Но он реально хорош, тут я не спорю.

Тлму что там летает, надо еще и на карту смотреть чтобы цель найти, еще смотреть на то что просто по тебе стреляет, в общем опыт нужен хороший и косоглазие)

А потом еще покидая поле боя, надо и назад смотреть, чтобы в хвост не прилетело и вперед, чтобы самому не влететь)
Сам оцелот на таком бр, когда штурмить надо в упор, а сбивать штурмующих “пустил-забыл”

А это всем зениткам понерфили радары поиска или просто исправили неверное отображение?
У Осы было 25 или 26. Сейчас 12. У Фларакрада тоже было 46 сейчас 20. Причем раньше при переключении на олс уменьшалось раза в 2, а сейчас нет.

Он не лочит солнышко, увы. Я знаю про этот трюк, но увы. Во всяком случае, у меня не получалось. Может от карты зависит

Ну… Тойота ниже по БР и у нее ФК есть. Есть Шилка тоже на 9.3, у нее пушки, хоть какие-то, можно другую зенитку скушать. Сантал вроде тоже на 9.3, там вроде ракеты злые. Да и Мистраль есть, вроде тоже с хорошими ракетами, и хоть и бесполезными, но пушками и тоже на 9.3. И есть китаец, про которого я ничего не знаю. Оцелот на 9.7 из-за теплака и ОЛС что ли? На том же 9.7 есть Гепард, с такими же ракетами и отличными пушками

Есть Тойота, с ИК ракетами БЕЗ помехозащиты и ФК. Ракеты без РВ и плохо маневрируют

Есть Шилка с меньшей мертвой зоной ракет, но ракет всего 4, дальность на 2км меньше.
Пушками ты не заберешь даже другую зенитку. Она заберет тебя браунингом раньше.

Одна из худших ракет. Большая мертвая зона, плохая защита от помех, но огромный плюс, они бездымные через секунду после пуска.

Китаец имеет дымы, а в остальном представляет собой лучшую версию Шилки.

Оцелот незаметен, хорошо защищен, (60+мм в треть силуэта улитка нарисовала) , быстро ездит, его «радар» не палится на СПО, имеет 8 ракет с РВ на 8км

Какой самолет выбрать для 6.7 сша в трб чтобы кидать баклахи? Ам-1 пойдет? Я не умею кидать точно бомбы без прицела, поэтому мне нужны большие баклахи. Меня часто там американцы убивают баклахами.

F8F

сортироносец

И едва контролируемый штопор 😏

1 лайк

Увы, за все нужно расплачиваться(

На 6.7 нет ни 1 самолета достойного 6.7 в ТРБ.
Рекомендую F8F, F-82, A2D-1

Я не имел ввиду, что именно 6.7, главное не выше 6.7 вроде очевидно.