Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я бы посоветовал 7.0 за амеров, он почти всегда в топе или около. И летка там отличная, особенно премы.

Если брать 6.7, то АД-4 (2х и 2х1 тыс футовки) и Мустанг спарку , у которого 2х2 тыс фунтовки. Пушечная Бирка сейчас какая-то странная, я задолбался разбиваться при вираже вправо, когда сброшу бомбу с левого крыла. А в вираж влево он не входит, хуже баржи.

Да вроде ПЗ и РВ есть…

Спойлер

image

А так понятно. Не Оцелот высоко, а Ге(й)пар(а)д низко, его на 10.0 надо, как аналог LAV-AD…

1 лайк

Какие 10г? По ощущениям там все 20г из-за времени работы движка

Бирку бери. Там 3х1000фунтовки, плюс с курсовых можно танки ковырять, ну и против лётки Бирка не беспомощна.

Мало, я уже взял маулера ам-1. Ад-4 не вкачан, лень. Итак из стока выводить.

Ааа, ок. У меня эти бревнолёты даже не исследованы, но прилетает от них, порой, знатно.

предостаточно. маулер без бомб (да и с бомбами) это унылая нелетайка, а бирка в любом случае остаётся опасным истребителем. 3х1000фнт раздельным сбросом это всё ещё очень сильно.

Ныа, получай лётка…
shot 2025.02.11 17.54.23
з.ы. как меня эти як9к достали, тупо страшно играть уже, если не на зенитке

2 лайка

правильно, бойся мазута)

1 лайк

Если бы

там есть защита от помех, а ирл там вообще матричная гсн.

Карточка опять врет?

ИРЛ немного другая тема. В тундре уходит на 1 ЛТЦ.
Матричная имеется ввиду оптическая…

У меня она есть, больше не использую. 1 ЛТЦ и всё мимо, если цель летит у земли.
ФК позволяет сажать всех, но они должны быть выше.

Написали, что починили выхлоп у трупов, встретил труп с сбитыми гусеницами, которые вращались) Ждем следующий фикс.

Чудесная советская команда

Спойлер

и это разьезд
shot 2025.02.11 21.39.30

откуда такое патологическое влечение к точкам?

Кидай сразу 2. Бирка не терпит смещения центровки

После сброса первой бомбы управлять только мышкой, клавиатурой только кратковременными нажатиями корректировать курс. По началу тоже разбивался, потом научился.

Раньше такой дичи не было на ней. А сейчас я открыл чудный мир амерского 7.0 и забыл про 6.7 как про страшный сон.

Раньше ведь был только парный сброс