У 279 нет брони, когда по нему стреляет леопард ломами. И нет брони, когда лео1 стреляет кумулями… Учись играть
лучше заколки по урону или ± то же? никогда не играл на нем.
Хз. Главное, что мне его хватало
По какой причине меркава 2д сидит на 9.7,если она ничем не лучше лео л44 или тама 2ip?
Ты указатель правее смести, чтоб еще толще было. При этом влд так и останется картонным!
Да он же дурак корпусом выезжать - да вообще бортом поедет . Ага . От башни играть же нельзя .
Играть от башни без увн)
Как ты там писал? А если карта не позволяет?)
А у Леопарда 1А1 нету игры ни от корпуса ни от башни . И УВН ему не помогает : его почти в крышку выносят . Лучше иметь броню и без УВН - чем иметь УВН и умирать высовываясь .
А про шо срач вообще? Шо не так с 279?
с леопардами 1ыми не так : все с завышенным БР .
Они не одни такие на этой прослойке БР. Та шо получается “улитошный баланс”)))))))))))
я недавно начал играть в РБ - всё время был аркадником . Но почему то Т72М1 без теплака , УВН и КД , но с броней и ломом по сравнению с 1А5 просто творение богов . Лучше бы вместо 1ых Леопардов технику ГДР завезли ей богу - Т55М1 например .
Главное в видео на официиально канале рассказать что всё хорошо стало . Пофигу что каждый бой почти сейчас мат в чате из-за новых БР .
До этого было так же криво настроено))))
Никогда не считал ни того, ни того хорошим
Не знаю мне зашло . Я на нём хотя бы уверен что его мощный снаряд разнесёт любого и башня танканёт разок . В случае с Леопардом 1 нужно перекреститься и сидеть за укрытием в ожидании слепо-глухого противника минут 5 и молиться чтобы тебе не увидели .
Хеххехехеххехехеххехехехеххехехехехехехехех
Скоро у тебя будут слезы)
что с ним не так ? У него пробой и заброневое больше чем ДМ33 на 105 . Сравнивал уже ни раз .
Да да, лучше)
А еще лучше уметь играть. Не лезть в раш на картоне - и умирать будешь реже
Научился играть от брони. Не научился играть от динамики и увн. Вопросы?