Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

У 279 нет брони, когда по нему стреляет леопард ломами. И нет брони, когда лео1 стреляет кумулями… Учись играть

лучше заколки по урону или ± то же? никогда не играл на нем.

Хз. Главное, что мне его хватало

что-то мне подсказывает что ты один из этих разработчиков - так врать нагло это уметь надо .

По какой причине меркава 2д сидит на 9.7,если она ничем не лучше лео л44 или тама 2ip?

Ты указатель правее смести, чтоб еще толще было. При этом влд так и останется картонным!

Да он же дурак корпусом выезжать - да вообще бортом поедет . Ага . От башни играть же нельзя .

Играть от башни без увн)
Как ты там писал? А если карта не позволяет?)

А разве они не все на 9.3 уехали ?

А у Леопарда 1А1 нету игры ни от корпуса ни от башни . И УВН ему не помогает : его почти в крышку выносят . Лучше иметь броню и без УВН - чем иметь УВН и умирать высовываясь .

А про шо срач вообще? Шо не так с 279?

с леопардами 1ыми не так : все с завышенным БР .

Они не одни такие на этой прослойке БР. Та шо получается “улитошный баланс”)))))))))))

1 лайк

я недавно начал играть в РБ - всё время был аркадником . Но почему то Т72М1 без теплака , УВН и КД , но с броней и ломом по сравнению с 1А5 просто творение богов . Лучше бы вместо 1ых Леопардов технику ГДР завезли ей богу - Т55М1 например .

Главное в видео на официиально канале рассказать что всё хорошо стало . Пофигу что каждый бой почти сейчас мат в чате из-за новых БР .

До этого было так же криво настроено))))

Никогда не считал ни того, ни того хорошим

Не знаю мне зашло . Я на нём хотя бы уверен что его мощный снаряд разнесёт любого и башня танканёт разок . В случае с Леопардом 1 нужно перекреститься и сидеть за укрытием в ожидании слепо-глухого противника минут 5 и молиться чтобы тебе не увидели .

Хеххехехеххехехеххехехехеххехехехехехехехех

Скоро у тебя будут слезы)

что с ним не так ? У него пробой и заброневое больше чем ДМ33 на 105 . Сравнивал уже ни раз .

Да да, лучше)
А еще лучше уметь играть. Не лезть в раш на картоне - и умирать будешь реже

Научился играть от брони. Не научился играть от динамики и увн. Вопросы?