так тебе и так дали декомпрессию и отодвинули всякие страшилки, вроде лео2а4, м1 и т-80б на 10.7. самое страшное, что ты сейчас можешь встретить - это т-80уд, PT-16 и TTD. увидеть последних двух сродни второму пришествию христа.
То, что урон в игре сейчас рандомнее чем +/- 25% в одной другой игре про танки
выборка из одного боя - не выборка.
Ему и на 9.7 и 10.0 страшно . ТАМ2С например встретить в солянке с топовым теплаком и ДМ33 на 330 .
Когда кидаешь стату, кидай с верхней плашкой подписей колонок и с какого режима игры
Мне щас все бои подряд сюда выкладывать в скринах ? Я же начну если не признаешь что 9.3 почти никогда в топе не играет .
РБ ясно же . Проверить легко .
Это мне нужно лезть и проверять. В игру заходить или на тандер скилл. А так намного удобнее когда видно название колонок и режим
слив засчитывать или ещё подумаешь над ответом ?
я на лео в бой вышел.
очень слабый танк при игре на дне. вообще никого не убивает, ага
надо было в лоб ехать бодаться, тогда бы настрелял
КД 4 . Понятно ты просто 1% из ПРО игроков . А ты вкурсе что не все могут играть как ты ? А потом разраб смотрит и у него выходит что танк нагибает и он решает его понерфить и оказывается что обычные игроки у которых опыта мало уже не могут на нём играть вообще .
Для меня ДМ13 это смертный приговор в принципе - ни на чём кроме Турма 3 он нормально не играется : потому что ранний лом очень любит разрушаться о любую прочную броню которую даже пробивает .
А Леопард ещё и высокий в отличии от условного Тайпа что привлекает к его картонности слишком много внимания : он априори тяжелее играется . И для меня как игрока у которого КД2 ( даже не КБ - оно только на 2А7 еле-еле держиться из-за топ летки “невлияющей” ) от силы на хорошей технике проще взять тот-же Тайп им на нём поехать с такой-же длинноствольной пушкой , но низким силуэтом и подвеской и на ДМ33 .
А есть игроки с КБ1 . Мой друг например - у него на Леопарде 1А5 шведском ( прем ) между прочим что-то около 0,8 КД : на этой технике он больше не может . Он обычный игрок абсолютно . Ему что делать ? Тоже не играть на половине техники ?
и при этом половина уничтоженных тобою танков - 9.3 и ниже
да да - так-же как у меня на Леопардах 1 треть фрагов зенитки :)
Что-то кучи фрагов техники 10.0-10.3 отсутствует .
ну я и сказал. учись играть
у турма подкаль с поддоном. у лео обпс. в каком месте это один и тот же боеприпас?
как минимум не рашить
а то получается, что рашим - умираем - стата падает. кемперим - стата растёт - но это же крысятничество, фефефе
я попал против 10.3. а уж кто мне в прицел попадался, не я выбираю
А ты хотел сидеть на льготных БР и с вертухи прописывать кумули да ломы по тяжикам второй мировой? Перехочешь
а ты знаешь, что попав на танке 9.3 на дно бра ты встретишь только 4 игроков с техникой 10.3?) а можешь и вообще не встретить.
кстати сильный 279, который в борт не пробивают. а тем временем швед со сток подкалём на 250 дал ваншот в борт, пережив убер-мега мощный каморник лбом