Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

я на кумулях не играю . и играл всё время на 8.7 и 9.0 с опасными врагами вроде Т55АМ1 и БМП3 . Которые даже лучше их .

ммм, теперь 55ам лучше леопарда) зачётные сказки перед сном рассказываешь)

сейчас бы баг рассматривать за постоянность.

А где баг то? Он в погон пробил, куда и зенитки пробивают без проблем

можешь показать, куда объекта пробивают зенитки? я такое место не нашел

Броня ? Есть . Пробитие ?? Есть . Урон ? Есть . Манёвренность ? Есть . Стабилизатор ? Есть .

Действительно танк ни одного плюса :) И аж на 8.7 против ДжПз с теплаком но без стаба и адской раскачкой . А в топе на 9.0 регулярно их вижу первые места делают просто катаясь в лоб - ну ни разу не переапаный танк . Леопард 1 высотой с с гараж отлетающий от БТ5 в лоб ( условно

) конечно-же лучше на 9.0 .

куда то пробивают в лоб

броня против леопарда с дм13? нет.
пробития хватает обоим. урон у 55ам на ломе отвратительный
динамика леопарда выше в целом. быстрее вперед, быстрее назад
увн у леопарда лучше
перезарядка быстрее
теплак есть
башня крутится быстрее

Чувак, ты пытаешься что-то доказать статисту, который в принципе считает, что из игры нужно удалить всех игроков с КД меньше чем у него.
То что тогда у него КД просто математически станет меньше единицы, его не смущает. Как и то, что в игру играют не только убер скиловички-ноулайферы. И больше всего денег работяги несут, а не статисты

P.s. кстати, багов в игре нет, как и читаков. Только кривые руки

1 лайк

Спасибо я так и понял .

а вариант баланс сделать не ?

леопард л44 и так в балансе. то, что ты не можешь его реализовать, твои трудности

Разрабы тоже самое и про статистику наций говорят . Только когда игроки начинают считать сами что-то не сходиться . Что аж разрабы темы закрывают побыстрее .

если слушать бездумно ца, то 279 без лд и теплака улетит на 9.3 минимум, а а лео с лд и теплаком улетит на 9.0, а то и ниже. это по твоему баланс?)

Тем временем Видар)

Кстати, у 279 аномальная бомбовая живучесть

1 лайк

То ничего не получится. У одних одни и те же машины либо УГ, либо имба.

о да. видар. который играет на фугасах и может хоть 5 выыстрелов сделать без урона
у 279 нет больше иммуна к бомбам

1 лайк

то-то я продолжаю иногда по две бомбы ему на лицо скидывать, а ему даже ствол не всегда обоссывает

скил ишью

нет урона на леопарде, это ты в леопард не смог. нет урона на видаре, это видар гомно. смотри не перепутай.

2 лайка

тем временем БМП-3 с двумя пушками и теплаком на 9.0

Так советское. Баланс красненький, вот и сидит.