Форум ожил на сраче про болванс
Вывод, что бы на форуме был актив нужно больше срачей
там щас китайца добавят. милости прошу доказать, что я не прав
видар тоже ломами стреляет? или может леопард стреляет онли фугасами? может леопарду надо выцеливать так, чтоб проломить крышу?
мда. нашёл, что привести в пример, браво
кто-то просто не смог в фугасы : а ещё играть учит .
О, такое деду надо
Я недавно дал прямого по ЕЛКЕ с шолефа (12 кг вв) и оно выжило. И ответило
Так он ещё и может, в отличии от всяких донных артустановок работать с закрытых позиций. Имба
Самый рандомный снаряд. То ИС-4 в лоб шотится, то крыша 55-ки 3 съедает
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Просто игра “не рандомная”
А тандерскилл умер? Я не могу на него зайти
Да, не убить ломом со стаба, что навылет прошивает со лба до движка - это руки из ануса-запекануса.
Не убить рандомным фугасом, который обнуляется об любой стык багоброни или багогусеничную багополку - это как раз нормально. Особенно в вашем любимом безмаркерном режиме
Уже дня 3 как
Туда и дорога 🤣
чем выше БР, тем проще для арты цели. На 6,0 много брони, а на топе говноколёсники, которые великолепно живут против кумулей и ломов, но лопаются от фугасов. Я так на более высокие ранги переодически беру шведскую тефтелеплюйку едва ли не резервную. С закрытой позиции ебошит
видар стреляет ядерными фугасами, которые благодаря “умному” разработчику позволяют ваншотить в любую точку.
У тебя игра 12 лет не работает нормально, а ты радуешь шо сайтик тупит) Еще и несешь в этот багованный проект кучу бабосов. Я бы задумался над тем, где нужно поставить смеющийся смайлик
Верим. Каждый фугас из видара как 12000 фунтовка - сразу -5
Ты хочешь заявить, что фугас видара ваншотит любой танк в любую точку, достаточно в силуэт попасть?🍿