Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Жду гайд как убить КТ в влд

1 лайк

у ломов иногда ломается образование осколков. Я могу и ОБТ наискосок пробить и лёгкий танк вдоль - даже модули нормально не выбъет. А может попасть в краешек башни и осколками засыпать всё боевое отделение как от каморника деструктора

1 лайк

А про стабильность урона… у нас есть ПОПАДАНИЯ из Штурмтигра. Чего ещё вы хотите от игры?

1 лайк

а нафига тебе стрелять в влд? стреляй прямо в лоб башни, у нас же разработчик умный, дал возможность унижать тяжи фугасницами из далекого будущего.

Я недавно далал с шолефа “пападание” в маску КТ. А потом таким же выстрелом фраг. И тут 12 кг вв, а не 9 как у видара

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

ВЫ НИПАНИМАИТИ!
Фугасы имба
Каждый выстрел -3

2 лайка

ты просто слабо стреляешь.

1 лайк

3 попадания из Штурмтигра подряд по стоявшему в 700 метрах за зданиями в Польше не помню уже какому СТ!

2 лайка

а вот ещё, моё любимое

стрельба в борта. хоть весь бк выстреляй, а урона не будет. зато рандомный ст на каморнике ваншотит в борт, если хватает пробоя

1 лайк

Нифига себе

Немного про местный реализм

Абоба

потому что после рикошета у снаряда практически исчезает остаточное пробитие и урон. Например, рикошет прямо под башню в самое уязвимое место даже с самых пробивных ломов чаше всего делает… ничего. Хотя по логике как минимум горизонтальные приводы коцать должно. И рикошеты в казённик так же пропадают.

1 лайк

РеализНиКакВКартошке

А от чего от может отрикошетить там не подскажете ? Я что-то не припомню что-бы там броня была .

Тот случай, когда нужно выцеливать борт)

Вот реально непонятно. Нужно было уже докручивать, что ломы (особенно топовые) не рикошетят практически никогда (потому что и ИРЛ они разрушаются, а не рикошетят), или вводить нормальный расчёт кинетики и пробоя после рикошета. Но у нас из-за отсутствия кинетической составляющей рикошетирует что угодно от чего угодно. И получается картошечный цирк

1 лайк

Даже картоха не настолько рандомная сейчас)

Я на ТАМ2ИП другой ТАМ2ИП не пробил в борт за 500 метров Д33 . Попал в гусеничную полку похоже , но не точно и … снаряд исчез даже без рикошета . Класс да ?