Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

видимо, от брызговика. В игре нет как в картошке “правила 10 калибров” или чего-то подобного и любой микролистик конструктива под нужным углом ведёт к рикошету. Даже если это рикошет нихуя не лёгкого птура об картонную крышу зенитки

Ну там вообще непонятно что. Тут хоть что-то с реальностью соотносится. Да не идеально, но лучше чем 6-ти стволка на базе Е-100 с невыдуманной рубкой. Или два режима дрыгателя, которые как-то по своему влияют на орудие.

а потом тебе говорят что с игрой всё впорядке и это у тебя руки кривые . Я этот реплей даже Парадизу скидывал давно по моему . Даже он ахринел от увиденного .

Так картошка - это аркада. Там это - элементы геймплея, призванные разнообразить тактические возможности в рамках игры. И это идёт на пользу игре. Потому, что, внезапно, мы играем в игру

2 лайка

если бы тут был аналог правила 3 калибров было бы ей бог лучше - например 5 калибров : чтобы уж совсем идиотские случаи рикошета ломов от крышки моторного отделения БМП в космос убрать .

Ну игре нужен просчёт кинетической составляющей снаряда и прочность конструктивных элементов. Тогда очень много абобы пропадёт. Когда в танк попадает снаряд, способный проломить его насквозь и вынести за собой двигло, а выстрел растворяется в пикселе и танк не шелохнётся - это странно.

Бомб это тоже касается: если я уроню танку на голову тысячефунтовку, то ему и без взрыва худо будет

Там такого нет. Если ты про вафлю, то там барабон на 6 пулек был, но с 1 стволом
Кстати, привет ОНТОСу)))))))))))

Но из-за того что там нет ограничений “реалистичности”, то игра выходит более сбалансированной. Ты же не накинешь просто так слабому танку брони - нереалистично выйдет)

У игры свои плюсы и свои минусы. Мне например фиолетово на “реализм” тундры, потому как я считаю, что тот же М109 не должен играть против КТ. Но он играет. Реализм выходит только в нужных разрабу местах

это сложно и так сервера тупят часто и снаряды просто исчезают . Этот вариант проще по расчётам и уже упрощает жизнь .

По факту. Тебе дают другой геймплей. Что бы было разнообразие и интересно

Я считаю это лучше очередной “реалистичной” партии клонов Л2А4 или Т-72

там вроде был ивент, где на вычурной технике катались. Типа Е-100 с пушечным минниганом.

А так и у нас нет “ограничений реалистичности” - у нас барабаны из игры по факту выведены и танки с барабанным заряжанием просто имеют первую очередь

Вафля это одно, а автопушка на Jagd. E-100 это другое

Это был ивент. В тундре тоже летали шарики в космосе

image

А я не против : нужно ещё немцам добавить технику ГДР нормальной больше - Т55М1 , БМП-2 как минимум .

Другой вопрос как это отбаланшено : когда одинаковые по характеристиками машины находятся на разных уровнях это сложно назвать нормой явно .

А зачем немцам добавлять клонов красных? шобы было типа?

Вот как раз к вопросу о ивентах: весёлые коллабы у картошечников сильно разбавляют нудность. Я до сих пор жалею, что пропустил корабельный коллаб с Арпеджио голубой стали

и при этом ты предлагаешь разные по характеристикам лео л44 и 279 на один бр поставить.
надо понимать, это другое

Там уже всего хватает. Можно добавить пару интересных проектов (я думаю их там найдется)

Просто пихать клоны, которые тебе нравятся, это не круто. Для советской техники есть ветка советов, внезапно. От пусть туда и пихают

Они разные да - 279 даже лучше будет . Ты можешь просто на пофиг стоять от башни в чмистом поле , делать фраги и тебе ничего не будет . А Леопард умрёт в первом простреле в метре от респа от Пумы выстрелившей за километр условно .

И будут красные с красными воевать) Исторично)))))

Многие наоборот не любят эти арты в боях, я например. Так же я против клонов