уже напихали половину - пусть остальное тоже отдают : а то не честно как-то .
тем временем военные конфликты в Африке и Сирии …
Шо пацаны где реализм ?
с ремонтом спайков, кстати, новые пумы стали неадекватными. Эти чёртовы ракеты даже под дымы иногда залетают. А уж как весело играть на вертолёте против ракет, которые не обнаруживаются и игнорируют контрмеры…
Ооо, раз мы начали делать дичь - давайте не останавливаться! Давайте тогда и багов побольше, ну есть они в игре и никто не умер. Или еще чего натыкаем, но начали же
Нет, это не дело. можно кста красных из немецкой ветки вывести, как КТ 105)))
Их чинили ? Я на КФ этого даже не понял - как были мусором рандомным так и остались .
ждем соответствующую озвучку экипажа, значит)
В принципе можно сделать ивент на 9 мая на Маус за СССР . Я бы бы не против . Историческая достоверность как никак . Только БМП-2 И Т-55М1 дайте .
Очень исторично, я думаю многие на него задонатят
они стали через чур хорошо лочить цели (раньше они ловили только те танки, что едва ли не целиком выезжали) и лучше дамажить. Я на спруте даже башню нормально не высунул за холм, а мне уже спайк ваншотом летит
он в Кубинке стоит . Проблемы ?
В ветке красных уже ж есть. играй
Есть проблемы. Зачем он в ветке советов в игре вар тандер?
что не едет)
Нужно мультикрю, чтобы один игрок на тягаче ехал, а другой из мауса стрелял)
такое раз в пол года случается - то они лючок лочат то в чистом поле за парой кустиков ОБТ нет . Поверь если ты не играл на них сам ты не понимаешь их страданий . Я как чувак оставивший Вилкас оставил надежду на эти ракеты .
эх, вот бы мультикрю на авиацию
а мои скрины выше говорят, что я и на леопарде могу настреливать всё, что увижу. а вот ты не можешь
Историческая справедливость . Зачем нужны Т3 и Т5 за СССР ?
Он очень исторично воевал на стороне СССР наверное. Деды на маусах Берлин брали
Справедливый вопрос. Разраб нам не ответит, к сожалению
это 1% так может - у всех остальных именно на Леопардах 1 я всегда вижу статистику не многим лучше себя , если не хуже . Ради 1% стоит на таком БР танк держать ?
да, еще нужен оплот в японской подветке тайланда, т-90 во франции с трансмиссией от renk и придумайте как запихать коробочку в сша