так ты уже разберись. балансить по стате или по характеристикам. ибо по характеристикам леопард уступает лишь в плане брони. всё остальное у него так же или лучше
Можно еще запихивать танки в ветки, в которых они проходили соревнования/учения/конкурсы. И все это за много деняк, конечно же
во!
Может быть танк просто более скиллозависимый?
В реальности есть Индийский Т90МС - вполне справедливо его можно добавить в ветку Британии . Проблема в чём ?
В геймплее. Я не хочу играть на совете против совета. или на лео против другого лео. Я хочу играть нация на нацию
Проси разрабов удалить Швецию и Израиль с Италией . Иначе логично добавить экспортную технику как оно и должно быть .
ни в чем, этот процесс уже не остановить, я просто принимаю это и хихикаю…
правильно. Если мы уже ввели клоны, то давайте раздавать их всем! Мы как бы понимаем шо клоны не хорошо, но раз добавили… зачем бороться с проблемой? Нужно ее плодить наверное
А придётся, потому что ИСТОРИЧНО это самое именно
😎
По характеристикам БМП-3 или Тайп 74 Ф лучше будет если что . С 9.0 на минуточку .
Люблю историчность в игре вафандер. Она историчнее и реалистичнее чем сама жизнь
Изза любителей клонов придется, куда деться то? Разраб сам любит клоны вот и добавляет
Скоро мы дойдем до полоски ХаПэ и кружочка сведения. Бои в солянке мы уже получили
*историчности и геймлейного разнообразия и таких большинство если что
я понимаю, сравнивать ттх лео и тайпа. сравнивать ттх лео и бмп - это уже бред
2 пушки и теплак с топовой подвижностью на 9.0 . Вот что такое бред .
Тупой вопрос, как КЛОНЫ добавляют “геймплейное разнообразие”?
И можно поинтересоваться, где Лео 2 воевал против Лео 2? Или Т-90 против Т-90?
2 пишки. ага ясно
Ты не БМП 3 фугасами стреляешь с 100 мм?
Как это исправят бмп-2 и т55, которые сильно ниже?
у него же вроде тандемный ПТУР на 700 есть .