Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

БМП-2 есть у Германии как минимум - а БМП-3 только у СНГ .

Ты сам написал что БМП-2 это не БМП-3

И опять же, почему не вкачать красных? Религия не позволяет или что?

Есть ещё флотоводный : там качал пока доступ не потерял из-за смены основной почты .

Ах вот оно что. А чеж не смог на этом аке тогда?)

Эм. Типа нельзя прокачать и немцев и советов на одном акке? Это типа фетишь такой? Заведи новый акк. Будет SKD_5720_СССР

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! ахахаха

И буду прокачиваться 90 лет по итогу на 2х акках . Спасибо проходили .

В чём проблема войти в игру без почты по логину а забыть пароль позже ?

А какая разница? Ты качаешь новую ветку = заново качать экипаж. Единственное, тебе может не хватить серы если ты плохо играешь. Но если норм играешь то проблем с серой не стоит даже без па

Проблема играть в 22 году на танке, который добавили только в 23

А ник старого аккаунта напишешь?

@BigFunnyGun_9000, ты где-то как-то специально учился играть или оно само у тебя хорошо идет?

Обычно такие по гайдам ЗИГА играют . Я пробовал - но жаль они мне часто не подходят из-за другого геймплея .

А ты хорош. Из-за твоей лени учится играть и качаться я должен захавать очередные клоны просто потому что ты так хочешь

Не хорошо так

Блин, флудеры, вы с подраздела летки сюда перешли? За сегодня ответов больше, чем за год. )))
Ну и для поддержания темки - я не пойму почему все так ПТ-76 хают? Нормальный танк.

Спойлер

а причём тут лень ? Это реализм . Есть техника ГДР ? Есть . Она есть в игре ? Есть . Ну дык и давайте уже всю наконец - всего несколько единиц осталось .

из-за модульной стрельбы

Давайте раздадим ВСЕМ нациям технику, которая проходила учения/испытания/соревнования и прочее. исторично же.

И пофиг шо мы превращаем ИГРУ в кашу. Хотя это игра прежде всего. Все же хотят историчности в свою уже прокачанную ветку!

Мне не нравятся клоны. Ни уже введенные в игру, ни те которые игроки просят. Лучше вводить полубумагу с интересным геймплеем

1 лайк

Как-бы у Германии как минимум по 10 единиц было . У Индии например Т90МС около 100 если не ошибаюсь . И она официально была привезена - а не как трофей . В чём проблема сделать как надо ? В Картошке вашей любимой есть Пантера даже за Францию если не ошибаюсь .