Т72М1 смог и этот сможет - тем более габарит 400мм+ явно не так уж и плохо . На ДМ33 пофиг .
Я в рб играю для того, чтоб условно на советской технике не воевать против советской техники. Чтоб на немце не воевать против немца
Может потому что в картохе НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ БОЯ ПО НАЦИЯМ? Интерсно, меняет ли эта фича геймплей? Хммм. да, меняет. а клоны ее нарушают. если я захочу поиграть в солянку, то я пойду в крохмаль. В тундре я не хочу играть в солянке.
Кроме факта добавления клона эти самые клоны ничего не привносят нового и интересного.
Ммм, один раз где то чтото смог)
Хотя и т72 легко в маску пробивается
Окей конфликт середины 20 века в Африке с одной стороны 200 советских танков и с другой не помню 40 или 60 . Куда ещё реалестичнее ? Разве что Тойтоту с РПГ которые их разгромили .
Зачем подобный реализм? Хочешь реализм - иди в милитари симы играй. Тут реализм ограничен колижн моделью техники
даже к этому очень много вопросов особенно касательно самой современной техники .
Потому что по современной технике нет никакой документации в открытом источнике.
а там были опознавательные отметки и государства представленные в игре?
Тогда ее тоже нельзя было делать . Но сделали . В чем проблема с клонами ?
Тут есть АБ с солянкой . И да играется нормально . А я не предлагаю солянку - только исторически достоверную технику которой меньше 15% у крупных наций и которая никак на уникальную технику наций не повлияет . Вроде СТРВ 122+ или БМП-3 . Наоборот большие геймпленые возможности .
Вот пусть клонов вводят туда
Повлияет. Потому то я на Т-72 буду играть протип ДРУГОГО Т-72, а не условного лео 1. Разница есть. В геймплее, а это основа игры (у нас игра, а не исторический справочник 3д моделек)
Ты можешь взять с лайва камо на БМП 2 в советской ветке и получишь БМП 2 ГДР
нет
Ты уже на Т72М1 против всех играешь але . БМП-2 только добавит нормальную БМП , вместо мусорной первой и всё.
Да, играю. потому что ктото наныл на Т-72 в других ветках. Зачем то.
Если ты не смог в мардера это твои проблемы. Нормально оно играется. Если хочешь БМП 2 то вкачай ее, она уже есть в игре
Можешь даже новый акк сделать, чисто под красных. можно еще СССР в конце ника написать шоб вообще по феншую было
Тайский полковой F-5 в Японской ветке исследования, вполне себе клон, но привнес в игру тот самый F-5 который хотели игроки + штурмовку в сетап к тайпам. Идеальный клон.
У Индии 0 Т-90МС
Разрабы который патч подряд забивают на наземку Франции… У них 7-ой ранг состоит из 3-х машин, две из которых - клоны.
Скорее всего речь об испытаниях т-90мс на территории Индии.
А по поводу закупок и производства:
Спойлер
Т-90МС должны были быть закуплены Министерством обороны Индии для местного производства в качестве замены танков Т-90S “Бхишма", которые Индия уже эксплуатировала, подписав контракт на 2,8 миллиарда долларов с индийским заводом Ordinance Factory Board на производство Т-90МС в 2019 году, которые поступят на вооружение под названием “Бхишма II”.”. С тех пор выполнение контракта было приостановлено из-за целого ряда факторов, таких как незавершенные переговоры о лицензировании и местных инвестициях, а также начало СВО в 2022 году. В 2024 году Министерство обороны Индии объявило, что контракт будет приостановлен, если не будет полностью расторгнут, поскольку Индия начнет производство своих танков Bhishma Mk.III.
Разрабы который патч подряд забивают на наземку Франции… У них 7-ой ранг состоит из 3-х машин, две из которых - клоны.
Пушка CTA40 давно просится в игру. Не понятно чего разраб ждёт.
Предложения по вводу Французской техники в игру на com форуме