Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Обычно такие по гайдам ЗИГА играют . Я пробовал - но жаль они мне часто не подходят из-за другого геймплея .

А ты хорош. Из-за твоей лени учится играть и качаться я должен захавать очередные клоны просто потому что ты так хочешь

Не хорошо так

Блин, флудеры, вы с подраздела летки сюда перешли? За сегодня ответов больше, чем за год. )))
Ну и для поддержания темки - я не пойму почему все так ПТ-76 хают? Нормальный танк.

Спойлер

а причём тут лень ? Это реализм . Есть техника ГДР ? Есть . Она есть в игре ? Есть . Ну дык и давайте уже всю наконец - всего несколько единиц осталось .

из-за модульной стрельбы

Давайте раздадим ВСЕМ нациям технику, которая проходила учения/испытания/соревнования и прочее. исторично же.

И пофиг шо мы превращаем ИГРУ в кашу. Хотя это игра прежде всего. Все же хотят историчности в свою уже прокачанную ветку!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Мне не нравятся клоны. Ни уже введенные в игру, ни те которые игроки просят. Лучше вводить полубумагу с интересным геймплеем

1 лайк

Как-бы у Германии как минимум по 10 единиц было . У Индии например Т90МС около 100 если не ошибаюсь . И она официально была привезена - а не как трофей . В чём проблема сделать как надо ? В Картошке вашей любимой есть Пантера даже за Францию если не ошибаюсь .

Т72М1 смог и этот сможет - тем более габарит 400мм+ явно не так уж и плохо . На ДМ33 пофиг .

Я в рб играю для того, чтоб условно на советской технике не воевать против советской техники. Чтоб на немце не воевать против немца

Может потому что в картохе НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ БОЯ ПО НАЦИЯМ? Интерсно, меняет ли эта фича геймплей? Хммм. да, меняет. а клоны ее нарушают. если я захочу поиграть в солянку, то я пойду в крохмаль. В тундре я не хочу играть в солянке.

Кроме факта добавления клона эти самые клоны ничего не привносят нового и интересного.

1 лайк

Ммм, один раз где то чтото смог)
Хотя и т72 легко в маску пробивается

Окей конфликт середины 20 века в Африке с одной стороны 200 советских танков и с другой не помню 40 или 60 . Куда ещё реалестичнее ? Разве что Тойтоту с РПГ которые их разгромили .

Зачем подобный реализм? Хочешь реализм - иди в милитари симы играй. Тут реализм ограничен колижн моделью техники

2 лайка

даже к этому очень много вопросов особенно касательно самой современной техники .

Потому что по современной технике нет никакой документации в открытом источнике.

а там были опознавательные отметки и государства представленные в игре?

Тогда ее тоже нельзя было делать . Но сделали . В чем проблема с клонами ?

Тут есть АБ с солянкой . И да играется нормально . А я не предлагаю солянку - только исторически достоверную технику которой меньше 15% у крупных наций и которая никак на уникальную технику наций не повлияет . Вроде СТРВ 122+ или БМП-3 . Наоборот большие геймпленые возможности .